【15㎝のスクエア型1台分】 A)製菓用米粉 100g てんさい糖 大さじ3 抹茶 大さじ1 ベーキングパウダー 小さじ1 塩 少々 黒豆の煮物 80g 木綿豆腐 100g 豆乳 120g 菜種油 大さじ1 1.Aをボウルに入れて、泡だて器でぐるぐると混ぜ、 汁気をきった黒豆を加えて、ゴムベラでさっと混ぜる。 2.木綿豆腐を別のボウルに入れて、ゴムベラでしっかりと潰し、 豆乳を加えてなじませるように、よく混ぜ合わせる。 3.2と菜種油を1に加えて、ゴムベラで混ぜる。 160度に予熱したオーブンで25分程焼く。

【15㎝のスクエア型1台分】 A)製菓用米粉 100g てんさい糖 大さじ3 抹茶 大さじ1 ベーキングパウダー 小さじ1 塩 少々 黒豆の煮物 80g 木綿豆腐 100g 豆乳 120g 菜種油 大さじ1 1.Aをボウルに入れて、泡だて器でぐるぐると混ぜ、 汁気をきった黒豆を加えて、ゴムベラでさっと混ぜる。 2.木綿豆腐を別のボウルに入れて、ゴムベラでしっかりと潰し、 豆乳を加えてなじませるように、よく混ぜ合わせる。 3.2と菜種油を1に加えて、ゴムベラで混ぜる。 160度に予熱したオーブンで25分程焼く。

サンマの棒寿司 by 伯母直美 こちらをチェック>> http://www.kurashijouzu.jp/2014/08/recipe-308/

サンマの棒寿司の作り方・レシピ

サンマの棒寿司 by 伯母直美 こちらをチェック>> http://www.kurashijouzu.jp/2014/08/recipe-308/

strawberries, sugar, cream cheese, and pie dough! That's it!

Heart shaped mini strawberry and cream cheese pies. strawberries, sugar, cream cheese, and pie dough!

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