More ideas from りほ
大きな数 単位

大きな数 単位

「朝活」は本当にいいの?意外な「ゴールデンタイム」とは-声を出す学習や練習が上達の秘けつ:日経ウーマンオンライン【日経グッデイ・最新カラダのはなし】

「朝活」は本当にいいの?意外な「ゴールデンタイム」とは-声を出す学習や練習が上達の秘けつ:日経ウーマンオンライン【日経グッデイ・最新カラダのはなし】

52506d29.jpg 597×749 ピクセル

52506d29.jpg 597×749 ピクセル

いつかきっと役立ったり役立たずだったりするであろう画像をまとめてみました。

I usually stick with the same types of coffee, but there are many types of coffee and some have very clever nicknames. I picked up 9 names that you (and I ) have probably never heard of.

バター・砂糖・卵・牛乳なし!バナナケーキ お砂糖ゼロで優しい甘さのバナナケーキです♡バター・卵・牛乳なし!アクアケーキID : 3696794のアレンジレシピです 材料 (15cm丸型1台分) ☆バナナ(包丁で叩くかフォークの背でピューレ状にしたもの) 100g~お好みで ☆水 165g サラダ油/菜種油 45g ★スペルト小麦粉/薄力粉 150g ★ベーキングパウダー(アルミニウムフリー)8g トッピング用のバナナ(スライス) 適量 作り方 1オーブンを180℃に予熱しておく。 バナナはピューレ状にしておく。 小麦粉・BPはふるっておく。 2ボウルに☆の材料をいれて混ぜます。 3②にサラダ油を加えてよく混ぜます。 4★の粉類を加えてよく混ぜます。 5生地の出来上がりです^^ 6薄くサラダ油を塗った型に流し入れ、スライスしたバナナをのせます。 7軽く空気抜きをし、180℃に予熱したオーブンで50分焼きます。 8完成です!!

バター・砂糖・卵・牛乳なし!バナナケーキ お砂糖ゼロで優しい甘さのバナナケーキです♡バター・卵・牛乳なし!アクアケーキID : 3696794のアレンジレシピです 材料 (15cm丸型1台分) ☆バナナ(包丁で叩くかフォークの背でピューレ状にしたもの) 100g~お好みで ☆水 165g サラダ油/菜種油 45g ★スペルト小麦粉/薄力粉 150g ★ベーキングパウダー(アルミニウムフリー)8g トッピング用のバナナ(スライス) 適量 作り方 1オーブンを180℃に予熱しておく。 バナナはピューレ状にしておく。 小麦粉・BPはふるっておく。 2ボウルに☆の材料をいれて混ぜます。 3②にサラダ油を加えてよく混ぜます。 4★の粉類を加えてよく混ぜます。 5生地の出来上がりです^^ 6薄くサラダ油を塗った型に流し入れ、スライスしたバナナをのせます。 7軽く空気抜きをし、180℃に予熱したオーブンで50分焼きます。 8完成です!!

深煎り豆で作る喫茶店のコーヒーゼリー

深煎り豆で作る喫茶店のコーヒーゼリー

真のコーヒー好きのためのコーヒーゼリー

MAKES MOMMY HAPPY! Water Sugar Gelatin Creamer Ground coffee Microwave coffee for seconds, smooth, then add to coffee with sugar. Pour into three cups. Put in fridge from two hours to half day. Pour creamer on top and serve. :o) Makes 3 Coffee Jellies

コーヒー好きにはたまらない。おうちでつくれる、見た目が美しい「三層コーヒーゼリー」レシピ。|CAKE.TOKYO

コーヒー好きにはたまらない。おうちでつくれる、見た目が美しい「三層コーヒーゼリー」レシピ。|CAKE.TOKYO

段々と寒くなってきてコーヒーが美味しい季節になってきましたね。朝にゆったりと飲むコーヒーなんてそれはもう格別だけど、やっぱりインスタントコーヒーだとちょっと味が落ちる…。そんなときは、こうしたちょっとしたテクニックで美味しくしちゃいましょう!そんなインスタントコーヒーをおいしく淹れる方法を集めてみました。ついでにインスタントコーヒーを使った、究極のカフェオレの作り方もあるので要チェックです。これ本気でおいしいのでオススメですよ。

段々と寒くなってきてコーヒーが美味しい季節になってきましたね。朝にゆったりと飲むコーヒーなんてそれはもう格別だけど、やっぱりインスタントコーヒーだとちょっと味が落ちる…。そんなときは、こうしたちょっとしたテクニックで美味しくしちゃいましょう!そんなインスタントコーヒーをおいしく淹れる方法を集めてみました。ついでにインスタントコーヒーを使った、究極のカフェオレの作り方もあるので要チェックです。これ本気でおいしいのでオススメですよ。

人気カフェのメニューをおうちで再現!フラペチーノ5選♪ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

人気カフェのメニューをおうちで再現!フラペチーノ5選♪ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!