Yuuichi Arakawa

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Yuuichi Arakawa
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この世の物とは思えない白玉団子

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【危険!】一袋、すぐになくなります!15分で完成♡即席♪じゃばらキューちゃん《簡単★節約★時短》 | 作り置き&スピードおかず de おうちバル 〜yuu's stylish bar〜

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絶対ハマる!えのきの素揚げ by *おぃおぃ* 【クックパッド】 簡単おいしいみんなのレシピが286万品

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garden5

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ビールに良く合う10分おつまみを作って彼や旦那さまを喜ばせてみませんか? 暑い日の火照ったカラダに浸みわたる冷たいビールと、好きな女性が作った美味しいおつまみ。疲れて帰宅した彼には最高のご馳走になりますよ。10分で作れる簡単レシピをたっぷりご紹介します。

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今、SNSで「魔法のパン」が話題です。投稿しているのは、元ベーカリーカフェの店長で、2016年には「レシピブログアワード ママの料理部門」でグランプリを受賞した、ブロガーのゆーママさん。「魔法のパン」とは、電子レンジを使って生地の発酵を促進させることにより、通常3時間ほどかかる工程を30分にまで縮めたパンのこと

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味ネギ★

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まめきちまめこ タウンワークマガジン

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知っておきたい!家中の臭いをまとめて撃退する方法を大紹介!これを読んで、自分では気づきにくい我が家の悪臭とおさらばしましょう!

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材料(2人分) 大根 1/4本(約300g) にんにくのすりおろし 1/2かけ分 しょうゆ サラダ油 小麦粉 片栗粉 作り方 【1】大根を切り、下味をつける 大根は皮をむき、長さ8㎝、7~8㎜角の棒状に切る。バットに入れて、にんにくとしょうゆ大さじ1をからめて平らにならし、10分ほどおいて味をしみ込ませる。 【2】ころもをつけ、大根を揚げる フライパンにサラダ油を高さ2㎝くらいまで入れ、中温(170~180℃。乾いた菜箸の先を底に当てると、細かい泡がシュワシュワッとまっすぐ出る程度。)に熱する。【1】のバットに小麦粉大さじ3を加えて練り混ぜ、さらに片栗粉適宜をまぶして余分な粉をはたき落とす。ころもをつけたものからフライパンに入れて2分ほど揚げ、くっついているところをはがしながら2~3分揚げる。強火にしてさらに1~2分揚げ、油をきって器に盛る。 (1人分200kcal、塩分1.4g)

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