yuriko yoshikawa

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レタスクラブの簡単料理レシピ たっぷりチーズと卵がおいしさの決め手「シーザーサラダ風」のレシピです。

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* 12/7 * + #夕飯の1品 。 . . 鯖の竜田揚げサラダ 。 #ヘルシーをアゲよう . 蓮根チップも #ノンフラ で。 . . 鯖の竜田揚げがまったく見えないけどね (笑) 。 塩麹と生姜を入れ下味つけて片栗粉つけて #ノンフライヤー へ。 鯖がカリッカリになったら、レタス・カイワレ・トマトに盛り付け。 仕上げに蓮根チップやレモンにパセリ、胡麻もね (*ˊ˘ˋ*)♪ 。 . . サラダ仕立てなので、ドレッシングをかけて。 ドレッシングは、ポン酢に本わさびをたっーーぷり入れて、美味しいオリーブオイルを混ぜたもの。 小皿に取り分けドレッシングをかけて召し上がれ . ・ ・ ・ #鯖の竜田揚げ #竜田揚げサラダ #サラダ #おかずサラダ #おうちごはん #nonfryer #夜ごはん #夕飯 #美味しいって言ってもらえるとまた頑張れる

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実は、真夏よりも秋のほうが、ぐっと味が良くなるレタス。 秋が食べどきなのですね~♪ サラダは秋が美味しいというわけなのです。 同じ野菜でも、季節ごとに変化する。 こういう変化を感じ取っていくことも、身体との対話につながっていきますね。

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