はる

1 follower
·
7 following
はる
More ideas from はる
【究極のプリン】高級プリン専門店×ドイツの老舗紅茶メーカーが開発したプリンを食べてみた! 芳醇な香りと大人すぎる味に身悶えたよぉ!!

【究極のプリン】高級プリン専門店×ドイツの老舗紅茶メーカーが開発したプリンを食べてみた! 芳醇な香りと大人すぎる味に身悶えたよぉ!!

1個1000円の高級プリンフレンチ巨匠清水シェフ監修のCreamy Puddingクリーミィープディングが絶品

1個1000円の高級プリンフレンチ巨匠清水シェフ監修のCreamy Puddingクリーミィープディングが絶品

一度食べたら、忘れられない。

一度食べたら、忘れられない。

【天国のぶた】たぶん世界一濃厚なプリン(玉子屋やまたか

【天国のぶた】たぶん世界一濃厚なプリン(玉子屋やまたか

マヨネーズでおなじみのキユーピーが、“卵黄の豊かなコクとうま味”を追求した1本1350円の高級マヨネーズを、3月2日から限定販売する。この「卵を味わうマヨネーズ」は、卵の豊かなコクとうま味が...

マヨネーズでおなじみのキユーピーが、“卵黄の豊かなコクとうま味”を追求した1本1350円の高級マヨネーズを、3月2日から限定販売する。この「卵を味わうマヨネーズ」は、卵の豊かなコクとうま味が...

プリン研究所おススメプリンギフトセット【6個入り】|プリンの通販専門店~プリン研究所~

プリン研究所おススメプリンギフトセット【6個入り】|プリンの通販専門店~プリン研究所~

「あなたはどっちの派?」濃厚プリン or なめらかプリン 百貨店で最後尾プラカードがでた行列プリン 濃厚「金」プリンとなめらか「銀」プリン 4個セット 和歌山で、行列ができる「金」と「銀」のプリン。 たまごは、生みたての生石高原たまご、牛乳は、木村牧場の朝しぼり濃厚牛乳 商品名 プリン(4個セット) 内容量 80g × 4 保存方法 冷蔵 賞味期限 冷蔵保存で3日(製造日含む) できる限りその日にお召し上がりください。 原材料 たまご、牛乳、...

「あなたはどっちの派?」濃厚プリン or なめらかプリン 百貨店で最後尾プラカードがでた行列プリン 濃厚「金」プリンとなめらか「銀」プリン 4個セット 和歌山で、行列ができる「金」と「銀」のプリン。 たまごは、生みたての生石高原たまご、牛乳は、木村牧場の朝しぼり濃厚牛乳 商品名 プリン(4個セット) 内容量 80g × 4 保存方法 冷蔵 賞味期限 冷蔵保存で3日(製造日含む) できる限りその日にお召し上がりください。 原材料 たまご、牛乳、...

濃厚チーズプリン

濃厚チーズプリン

台湾茶カフェ「彩茶房」カスケード原宿店で“飲むパフェ”「マヨパフェ ...

台湾茶カフェ「彩茶房」カスケード原宿店で“飲むパフェ”「マヨパフェ ...

2017.7.20 ・ @ko_ko.sakurako koちゃんレシピより、ピーチムースを作りました ・ マンゴープリンと同じく夏には欠かせないデザート✨ 毎年作らせてもらい、今年で8年目 ・ 下は桃のコンポートで作ったピーチムース、上はコンポートとそのシロップで作ったゼリー、更にフレッシュの桃を。 ・ ピーチムースにはヨーグルトも入っているのでさっぱり✨美味しかった〜 ・ ・ #ピーチムース#ピーチ#桃のムース #クックパッド #クックパッドレシピ #桃 #桃のコンポート #桃のコンポートゼリー #手作りお菓子 #手作りおやつ #手作りムース #ムース #ゼリー #おうちカフェ #おうちスイーツ #テーブルフォト #コッタ #夏待ちおやつ .

2017.7.20 ・ @ko_ko.sakurako koちゃんレシピより、ピーチムースを作りました ・ マンゴープリンと同じく夏には欠かせないデザート✨ 毎年作らせてもらい、今年で8年目 ・ 下は桃のコンポートで作ったピーチムース、上はコンポートとそのシロップで作ったゼリー、更にフレッシュの桃を。 ・ ピーチムースにはヨーグルトも入っているのでさっぱり✨美味しかった〜 ・ ・ #ピーチムース#ピーチ#桃のムース #クックパッド #クックパッドレシピ #桃 #桃のコンポート #桃のコンポートゼリー #手作りお菓子 #手作りおやつ #手作りムース #ムース #ゼリー #おうちカフェ #おうちスイーツ #テーブルフォト #コッタ #夏待ちおやつ .

今日のおやつは、ファーブルトン。 学生時代にファーブルトンにハマり、作って作って作って・・・・飽きました。 たぶん食べさせられていた周りの方がもっと飽きていたとは思いますが。 そして数年が経ち、今また私の中でファーブルトンブームがやってきました。 ~ファーブルトンのレシピ(今回は15cmの丸型)~ ・卵 3個 ・砂糖 70~100g(お好みで調節してください) ・塩 ふたつまみ ・薄力粉 120g ・牛乳 400cc ・ラム酒 大さじ1 ・ドライプルーン(プルーンが苦手な人はお好きなドライフルーツで) ・有塩バター ①ドライプルーンを戻します。私は10分ほど蒸していますが、ラム酒に絡めておくと…

今日のおやつは、ファーブルトン。 学生時代にファーブルトンにハマり、作って作って作って・・・・飽きました。 たぶん食べさせられていた周りの方がもっと飽きていたとは思いますが。 そして数年が経ち、今また私の中でファーブルトンブームがやってきました。 ~ファーブルトンのレシピ(今回は15cmの丸型)~ ・卵 3個 ・砂糖 70~100g(お好みで調節してください) ・塩 ふたつまみ ・薄力粉 120g ・牛乳 400cc ・ラム酒 大さじ1 ・ドライプルーン(プルーンが苦手な人はお好きなドライフルーツで) ・有塩バター ①ドライプルーンを戻します。私は10分ほど蒸していますが、ラム酒に絡めておくと…

granite_03

granite_03

アサイーとベリーのグラニテ

アサイーとベリーのグラニテ

SNSで話題のカフェ「cacaogreen」。インパクト大のパフェやピンスと呼ばれる斬新なかき氷スイーツが韓国内外で大人気です!オーガニック使用で安心プラスかわいくておいしい、チョコレート好きにはたまらないスイーツをチェックしましょう!

SNSで話題のカフェ「cacaogreen」。インパクト大のパフェやピンスと呼ばれる斬新なかき氷スイーツが韓国内外で大人気です!オーガニック使用で安心プラスかわいくておいしい、チョコレート好きにはたまらないスイーツをチェックしましょう!