Banana Chocolate Hazelnut Cake | Recipe by Tessa Huff for https://TheCakeBlog.com

Banana Choco Hazelnut Cake

Lolita Bakery♥ ロリータ, Sweet Lolita, Fairy Kei, Decora, Lolita, Loli,Pastel Goth, Kawaii,Victorian,Rococo♥Sweets♥Mini Strawberry Cakes.

Lolita Bakery♥ ロリータ, Sweet Lolita, Fairy Kei, Decora, Lolita, Loli,Pastel Goth, Kawaii,Victorian,Rococo♥Sweets♥Mini Strawberry Cakes.

Chocolate Chip Cookie Dough Cheesecake (a copycat Cheesecake Factory recipe!)

Chocolate Chip Cookie Dough Cheesecake

White Chocolate Cake with Rose Buttercream | by Tessa Huff for TheCakeBlog.com

White Chocolate & Rose Buttercream Cake

http://macaro-ni.jp/22239

もう市販は買えない!絶品「ニューヨークチーズケーキ」のレシピ - macaroni

水とチョコレートだけ!?フランスの物理学者が考案した『チョコムース』が絶品! | GIRLY

水とチョコレートを混ぜあわせると美味しいチョコムースになるそうなんです! チョコレート 50g 水 50g 出典:magazine.shokuikuclub.jp ※チョコレートは、 カカオ70%以上のものを使用してください。

所要時間10分!板チョコ1枚で超絶簡単に作れるフォンダンショコラレシピ♥

【材料(ココット型3~4個分)】 ・板チョコ(ビター推奨) 1枚 ・卵 2個 ・バターマーガリン) 大3 ・薄力粉 ふんわり山盛りの大1 1.板チョコを小さく割り、バターといっしょに電子レンジで1分~1分半。スプーンでかき混ぜてよく溶かす。 2.ボウルに卵・薄力粉を入れてよく混ぜる。白っぽくムラなく混ざるとOK。泡立て器で手早く一気にガーッとやるのがコツ。 3.1と2を合わせて混ぜ、型に8分目ほど流す。 4.予熱したオーブントースターに入れて5分焼く

材料は3つだけ♡手作り感がうれしい”かんたんプリン”とアレンジレシピ | by.S

■プリン液 牛乳150ml 卵1個 砂糖大さじ1 ■カラメルソース 砂糖大さじ1 水小さじ1 あとから加える水小さじ1 2 マグカップに砂糖(大さじ1)、水(小さじ1)を入れ、レンジ500wで2分20秒ほど加熱します。 3 飴色に変わっていたらレンジから取り出して、水(小さじ1)を加えます。 とびはねるので注意! 4 カラメルが固まるまで、5分ほど置いておきます。 5 ※飴色に変わっていなければ、10秒ずつ加熱して調整して下さい。 9 マグカップにラップをふんわりかけ、レンジ500wで2分30秒ほど加熱します。 10 表面が少し盛り上がって固まっていればOK。レンジがら取り出して、粗熱が取れるまでしばらく放置。

バレンタイン2013♪トリュフ♪

毎日おうちで手作りパンやお菓子を楽しんでいます。作ったものをカメラで撮るのも好き♪

Lolita Bakery♥ ロリータ, Sweet Lolita, Fairy Kei, Decora, Lolita, Loli, Gothic Lolita, Pastel Goth, Kawaii, Victorian, Rococo♥

Yahoo! JAPANのメールサービス。大容量のメールボックスや、迷惑メール対策機能を用意。パソコンやスマートフォン、携帯電話でも便利に使えるヤフーメール(無料)です。


その他のアイデア
Pinterest
検索