ゆみちゃ
ゆみちゃさんの他のアイデア
具はたったの2種類、 でもとびきりおいしい!|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!
ふわふわ卵鍋 、 たまごがフワフワで美味しいです!|魚料理と簡単レシピ
季節の食材を活かせば、いつもよりも美味しい料理を作ることができます。彼の為に腕を振るってみましょう!ワイン、ビール、日本酒に合う簡単おつまみレシピをご紹介します。
IMG_2505.jpg
つい最近Twitter上で話題になったレシピ、「とうもろこし唐揚げ」のレシピってご存知ですか? ↓こちらがその話題のツイートです。 とうもろこし唐揚げの作り方 ①とうもろこし2本の皮を剥き、長さを3等分にし、それぞれを縦4つに切る ②ビニール袋に入れ、片栗粉大2をまぶし、170℃で1分程揚げる ③バター、醤油
「エスカルゴバター」とはフランスのブルゴーニュ地方名物のエスカルゴ料理に用いるあわせバターのことで、バターにニンニクやパセリなどを加えて作ります。
まるでモッツァレラチーズ。話題の「焼きヨーグルト」の作り方
みょうがの梅あえレシピ 講師は高山 なおみさん|使える料理レシピ集 みんなのきょうの料理 NHKエデュケーショナル
みょうがの甘酢漬け by うさぎのシーマ [クックパッド] 簡単おいしい ...
簡単♪さつまいもシュガーバターのモチモチ by saori*cafe [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが216万品