Wow. I really like the food chain of lots of wonderful colours. :)

健康であることは美しさの秘訣です| more healty more Beautiful | Tadashi Shoji Spring Style Inspiration

パーティーが盛り上がる!フルーツアートでおもてなし | キナリノ

パーティーが盛り上がる!フルーツアートでおもてなし

春野菜のピクルス・オレンジ風味

パリのマルシェとレシピ|Paris|madame FIGARO....

春にんじん(あれば2~3色) 6~8本くらい 新玉ねぎ 5~6個 小かぶ 5~6個 フヌイユ(ういきょう)又はセロリ 1個 パネ又は大根 1本 ラディッシュ 少々 空豆 少々 ☆マリネ液 酢(米酢、穀物酢、ワインヴィネガーなど) 1カップ 水 2カップ 砂糖(精製していないもの) 50g ハチミツ(パリ産・アカシアを使いました) 大さじ2 塩 大さじ1 ローリエの葉 2枚 粒こしょう 小さじ2 コリアンダー・シード 小さじ2 *グランマルニエ 小さじ2 *オレンジとレモンの皮の千切り 少々 1.鍋にマリネ液(グランマルニエ・オレンジ・レモンの皮以外)の材料を全て入れて中火にかけ、砂糖と塩が溶けたら火から下して、グランマルニエ・オレンジ・レモンの皮を入れて冷ます。 2.ニンジンとパネ(又は大根)の皮を剥く(無農薬の物は皮付きのままで)。 3.すべての野菜を食べやすい大きさ・長さに切る。 4.大きめの鍋に湯をたっぷり沸かして、塩をひとつまみ入れて、全ての野菜をさっと湯にくぐらせて(30秒くらい)ザルに揚げて水気を切っておく(冷水に晒さない)。…

FULFRU 2015 AW | kazepro

「果物がブラになっちゃった?「AMPHI FUL FRU」の新作ランジェリーにゾッコン♡」のまとめ枚目の画像

Radishes - the forgotten vegetable....

インフルエンザは一度発症すると長い間外出が出来ないのは周知の事実かと思います。仕事や受験など、大事な時期に患ってしまっては大変です。こちらではインフルエンザの対策や治療薬について紹介していきたいと思います。

素材がよいと料理もおいしい新鮮な野菜の見分け方選び方

素材がよいと、料理もおいしい♪【新鮮な野菜の見分け方・選び方】

Japanese vegetables/野菜

なんかこう、疲れた心 胃が休まるものを、、やっぱ緑でしょう、緑。 というわけで、七草粥の日。本来ならば1月7日の朝に食べるものらしいですが、今まで朝...

くだもの野菜のグラデーション

L.Dope 設計 » 早!天天都要記得吃五色蔬果喔!不知道有哪些? 這下,這些可一目了然了吧! More L.Dope » http://ldope.com/


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