ゆう

ゆう

0 followers
·
5 followers
ゆう
More ideas from ゆう
ネギたっぷり☆しらたきのピリ辛炒め☆の画像

Packed with Green Onions! Spicy Stir Fried Shirataki Noodles if you replace sugar and soy

Картинки по запросу Дарья зайцева ногти

Картинки по запросу Дарья зайцева ногти

絶対旨い!!!自慢の最強カリカリ唐揚げ

絶対旨い!!!自慢の最強カリカリ唐揚げ

死ぬこと以外かすり傷

死ぬこと以外かすり傷

から揚げ粉をひと工夫♪簡単フライドチキン

から揚げ粉をひと工夫♪簡単フライドチキン

ネイル(No.1273659)|アンティーク |グラデーション |パール |ビジュー |オフィス |クリア |デート |フレンチ |パーティー |春 |グレージュ |夏 |秋 |変形フレンチ |冬 |ホイル |ホログラム |浴衣 |パステル |リゾート |お正月 |クリスマス |ラメ |ブライダル |ベージュ |レース |成人式 |ジェルネイル |ホワイト |卒業式 |入学式 |ロング |ミディアム |ハンド |チップ |ショート | かわいいネイルのデザインを探すならネイルブック!流行のデザインが丸わかり!

ネイル(No.1273659)|アンティーク |グラデーション |パール |ビジュー |オフィス |クリア |デート |フレンチ |パーティー |春 |グレージュ |夏 |秋 |変形フレンチ |冬 |ホイル |ホログラム |浴衣 |パステル |リゾート |お正月 |クリスマス |ラメ |ブライダル |ベージュ |レース |成人式 |ジェルネイル |ホワイト |卒業式 |入学式 |ロング |ミディアム |ハンド |チップ |ショート | かわいいネイルのデザインを探すならネイルブック!流行のデザインが丸わかり!

豚肩ロースブロック 500g ■砂糖 100g ■醤油 70g ■酒 大さじ1 ■オイスターソース 小さじ2 ■にんにく(すりおろし) 小さじ1 ■しょうが(すりおろし) 小さじ1 ■味噌 小さじ1 1 ■の調味料を混ぜ合わせて軽く煮詰める。 2 1が冷めたら、肉と一緒にジップロックに入れて、冷蔵庫で1〜3日間漬け込む。途中上下をひっくり返しまんべんなく漬け込む。 3 焼く1、2時間前に肉を冷蔵庫から取り出し、常温に戻す。残った煮汁は鍋で煮詰めた後漉して、タレにする。 4 天板に網を乗せて、余熱をした200℃のオーブン中段で約40分焼く。途中表面が焦げそうなら上下をひっくり返す。

豚肩ロースブロック 500g ■砂糖 100g ■醤油 70g ■酒 大さじ1 ■オイスターソース 小さじ2 ■にんにく(すりおろし) 小さじ1 ■しょうが(すりおろし) 小さじ1 ■味噌 小さじ1 1 ■の調味料を混ぜ合わせて軽く煮詰める。 2 1が冷めたら、肉と一緒にジップロックに入れて、冷蔵庫で1〜3日間漬け込む。途中上下をひっくり返しまんべんなく漬け込む。 3 焼く1、2時間前に肉を冷蔵庫から取り出し、常温に戻す。残った煮汁は鍋で煮詰めた後漉して、タレにする。 4 天板に網を乗せて、余熱をした200℃のオーブン中段で約40分焼く。途中表面が焦げそうなら上下をひっくり返す。

家で作ってみてもうまくできない…とよく言われるのがシュークリーム。でも一つ一つポイントをおさえていけば、だれでも本格シュークリームが作れます! 今回はしぼまない柔らかシュー生地の作り方となめらかに仕上げるカスタードの作り方を徹底解説します。

家で作ってみてもうまくできない…とよく言われるのがシュークリーム。でも一つ一つポイントをおさえていけば、だれでも本格シュークリームが作れます! 今回はしぼまない柔らかシュー生地の作り方となめらかに仕上げるカスタードの作り方を徹底解説します。

オーブンいらず!焼かない生チョコタルト♪の画像

オーブンいらず!焼かない生チョコタルト♪の画像

運命の人に出会えましたか . . . #運命の人#恋愛#20代 #ポエム#日本語勉強 #婚活 #女性#カップル#恋 #30代#そのままでいい

運命の人に出会えましたか . . . #運命の人#恋愛#20代 #ポエム#日本語勉強 #婚活 #女性#カップル#恋 #30代#そのままでいい