ゆっきぃ

ゆっきぃ

0 followers
·
5 followers
ゆっきぃ
More ideas from
電子レンジで「さくふわスコーン」を簡単に作る方法 - ライブドアニュース

電子レンジで「さくふわスコーン」を簡単に作る方法 - ライブドアニュース

サニタリーボックスもトイレマットもいらない!? 狭い「トイレ」を快適に保つ10のコツ - Yahoo!不動産おうちマガジン

サニタリーボックスもトイレマットもいらない!? 狭い「トイレ」を快適に保つ10のコツ - Yahoo!不動産おうちマガジン

写真

Japanese Food, Noodle, Gourmet, Pasta, Kitchens, Noodles, Japanese Dishes, Noodle Recipes, Spaghetti Noodles, Ranch Pasta, Pasta Recipes

ダイエッター必見!「@luana_5_diet」さんがとにかくスゴイ - LOCARI(ロカリ)

ダイエッター必見!「@luana_5_diet」さんがとにかくスゴイ - LOCARI(ロカリ)

Easy Salad Recipes, Lunch Recipes, Easy Salads, Healthy Salads, Healthy Food, Drink, Vegetable Salad, Vegetable Recipes, Food Salad, Kitchens, Rezepte, Veg Starter Recipes, Luncheon Recipes, Healthy Nutrition, Healthy Foods, Healthy Eating, Eat Healthy, Drinks, Health Foods, Drinking, Healthy Eating Habits, Clean Eating Foods, Healthy Meals, Beverage

豚肉を冷蔵庫で寝かせるだけで、お店並みに美味しい熟成「塩豚」ができちゃうんです!作り置きしておけば様々な料理に大活躍。誰でもできる簡単レシピをご紹介します!

豚肉を冷蔵庫で寝かせるだけで、お店並みに美味しい熟成「塩豚」ができちゃうんです!作り置きしておけば様々な料理に大活躍。誰でもできる簡単レシピをご紹介します!

写真

Cooking Recipes, Japanese Food, Dish, Recipies, Asian Cuisine, Kitchens, Baking Recipes, Recipes, Cooker Recipes, Rezepte, Japanese Dishes, Plates, Food Recipes, Plate

ポリ袋とフライパンで作る話題の「ポリパン」とは?パン作りの新常識を徹底紹介! - macaroni

ポリ袋とフライパンで作る話題の「ポリパン」とは?パン作りの新常識を徹底紹介! - macaroni

レンジ発酵でとっても簡単♪ カレーにぴったりのチーズナンを焼いてみましたよ(*´∀`)♪ 菜箸でぐるぐる混ぜてレンジで発酵♪ 焼くのはフライパンなので、とってもお手軽に出来ちゃいますよ♪  成形は大好きな有名ブロガーさんの真似っこです♪この形とっても食べやすいです(*≧∀≦*)  チーズナン♪  強力粉  150グラム 薄力粉   50グラム マーガリン又はバター  10グラム 牛乳   120cc ドライイースト  6グラム(小さじ2) 塩  小さじ1/2 砂糖  大さじ2 とろけるスライスチーズ  4枚  耐熱ボールに牛乳とマーガリンを入れレンジで40秒程チン♪菜箸でぐるぐるマーガリンをとかす。人肌に冷めたらドライイーストを加えぐるぐる、塩を加えぐるぐる、砂糖を加えぐるぐる、粉類の半量を加えぐるぐる、残りも加えぐるぐる最後はまとまるまで2分程ぐるぐるよく混ぜる。ラップをかけてレンジの200Wで50秒チン♪打ち粉をした台に出し4等分、丸めて濡れぶきんをかけベンチタイム15分! 麺棒で楕円形に伸ばしてスライスチーズを下半分に乗せ半分に折ってチーズに被せ半円形に...

レンジ発酵でとっても簡単♪ カレーにぴったりのチーズナンを焼いてみましたよ(*´∀`)♪ 菜箸でぐるぐる混ぜてレンジで発酵♪ 焼くのはフライパンなので、とってもお手軽に出来ちゃいますよ♪ 成形は大好きな有名ブロガーさんの真似っこです♪この形とっても食べやすいです(*≧∀≦*) チーズナン♪ 強力粉 150グラム 薄力粉 50グラム マーガリン又はバター 10グラム 牛乳 120cc ドライイースト 6グラム(小さじ2) 塩 小さじ1/2 砂糖 大さじ2 とろけるスライスチーズ 4枚 耐熱ボールに牛乳とマーガリンを入れレンジで40秒程チン♪菜箸でぐるぐるマーガリンをとかす。人肌に冷めたらドライイーストを加えぐるぐる、塩を加えぐるぐる、砂糖を加えぐるぐる、粉類の半量を加えぐるぐる、残りも加えぐるぐる最後はまとまるまで2分程ぐるぐるよく混ぜる。ラップをかけてレンジの200Wで50秒チン♪打ち粉をした台に出し4等分、丸めて濡れぶきんをかけベンチタイム15分! 麺棒で楕円形に伸ばしてスライスチーズを下半分に乗せ半分に折ってチーズに被せ半円形に...

写真

Sweet Bread, French Loaf, Bread Recipes

[簡単!紙コップとフライパンで]キャラメルカップシフォン ~キャラメルは溶かすだけ~ | 珍獣ママ オフィシャルブログ「珍獣ママのごはん。」Powered by Ameba

[簡単!紙コップとフライパンで]キャラメルカップシフォン ~キャラメルは溶かすだけ~ | 珍獣ママ オフィシャルブログ「珍獣ママのごはん。」Powered by Ameba

腰痛の新原因といわれる「タイトハム」をご存知でしょうか。タイト(硬く)になったハムストリング(太もも裏の筋肉)という言葉の略で、「たけしのみんなの家庭の医学」(テレビ朝日系)でも紹介されて話題にな...

腰痛の新原因といわれる「タイトハム」をご存知でしょうか。タイト(硬く)になったハムストリング(太もも裏の筋肉)という言葉の略で、「たけしのみんなの家庭の医学」(テレビ朝日系)でも紹介されて話題にな...