Fabric panel wall art | 40 Genius No-Sew DIY Projects- I can see myself wrapping and stapling corkboard for extra and fashionable bullentin board space. Student work display!

シンプルで温かみのある北欧インテリア。その中でも生地をボードに貼るだけの『ファブリックパネル』は作り方も簡単で、お部屋に取り入れやすいアートなインテリア。マリメッコなど人気の柄の布を使って、ウォールインテリアを手作りしましょう♪立てかけてもよし、壁掛けでもよし、飾るのに便利でオシャレなファブリックパネルの作り方をご紹介します♪ | ページ2

2分で簡単!今話題の失敗しらず「こねないパン」がすごい! - Locari(ロカリ)

パンといえば、材料をこねてこねて…大変なイメージがあります。今話題の「こねないパン」レシピは、ボールで混ぜるだけ!工程が少ない、力がいらない、簡単にできるそんな素敵レシピなんです! もっと見る

【必見】食べれば食べるほど痩せる!!1週間で確実に5-7キロ減!?驚きの”脂肪燃焼スープ”のレシピ! | by.S

【必見】食べれば食べるほど痩せる!!1週間で確実に5-7キロ減!?驚きの”脂肪燃焼スープ”のレシピ!

【必見】食べれば食べるほど痩せる!!1週間で確実に5-7キロ減!?驚きの”脂肪燃焼スープ”のレシピ! | by.S ∥ 脂肪燃焼スープの材料・作り方 ●玉葱大 3個 ●ピーマン 1個 ●セロリ太いのを 一本 ●キャベツ大 半玉 ●ホールトマト1缶 ●チキンスープの素 1個 1、野菜を食べやすい大きさに切りスープの素とホールトマトを一緒に大きな鍋に入れる 材料がひたひたになるくらい水を入れ10分程煮る。 その後野菜が柔らかくなるまで好みに応じて煮る。 2、塩、こしょう、チリソース、カレーパウダーなど好みに応じて味付けしてよい。 好きなだけいつでも一日中このスープを食べて下さい。 スープを食べれば食べるほどカロリーが燃えます。 出典: http://www.gettyimages.co.jp ★禁止事項 1 お酒は飲まない(体の中の脂肪の排出を邪魔します) 2 アルコールを飲んでる場合は24時間経ってから初めて下さい 3 飲み物は、水、お茶、ブラックコーヒー、100%ジュース、スキムミルク(無脂肪)のみ 4 炭酸飲料は飲まない(ダイエットコークもダメ) 5…

【保存版】片付け上手になるためのキッチン収納術 - NAVER まとめ

キッチン収納を、いつも最高の状態にするのは難しいことです。収納が上手な人は、いったいどうしているの? 素敵な収納のかげで、実は苦も無くできるこんなことをやってい...

「鶏むね肉」を使ったしっとり柔らかな極上レシピ♡厳選3品

「鶏むね肉」を使ったしっとり柔らかな極上レシピ♡厳選3品 *材料(2人分)* ・鶏むね肉1枚 ・もやし100g ・キュウリ1/2本 【鶏肉の下味】 ・鶏がらスープの素小さじ2強 ・砂糖小さじ3/5 ・水大さじ2 ・酒大さじ1 ・生姜チューブ2~3cm ・片栗粉小さじ1【合わせダレ】・鶏の蒸し汁、醤油、酢 各大さじ2 ・ラー油、ゴマ油各大さじ1・はちみつ大さじ1~・にんにくチューブ2~3cm・白炒りゴマたっぷり(お好みで)・万能ネギ *下準備*・鶏むね肉は、皮を取り、皮がついていた方の面をフォークで数カ所刺す。観音開きにし、包丁で軽く叩いてから【鶏肉の下味】と共に耐熱容器に入れよ~く揉み込んでおく。・もやしは洗ってから、サッと熱湯で茹で流水にさらす。ザルにあげておく。・キュウリは、洗ってから細い千切りにしておく。*作り方*① 鶏むね肉が入った耐熱容器にふんわりラップをして、電子レンジ600wで約4分加熱。一旦取り出し、裏返して更に2~3分加熱する。そのまま5分置いて、余熱で火を通す② ①をレンジから取り出し、容器の中に出てきている鶏の蒸し汁を使って【合わせダレ】を作る。③…

「レンジで簡単焼きなす お店の味に仕上がります♪」なすに胡麻油をちよろっとかけて、レンジで加熱!簡単ですが、かなり使える焼きなすです。冷たい麺類はもちろん、お弁当にも♪【楽天レシピ】

レンジで簡単焼きなす お店の味に仕上がります♪ レシピ・作り方

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「なすがとろける✿簡単❤焼きなすの煮びたし」のレシピページです。味つけはめんつゆと生姜で超簡単❤焼いた茄子をすりおろし生姜を入れためんつゆで味を浸み込ませて、ねぎを散らしました♪とろける茄子に家族も絶賛の簡単な一品です☆。なすの煮浸し。茄子,ごま油,☆生姜のすりおろし,☆めんつゆ(3倍濃縮),☆水,ねぎ(小ねぎ等)

お弁当にぴったりな"おにぎらず"レシピ集

レシピ本や専用海苔まで発売され、とどまるところを知らない「おにぎらず」人気。最近ではオムライスやドライカレーといった洋風おにぎらずや、カツ、エビフライ、しょうが焼きなどおかずを挟んだものまで、バリエーション豊富になりました。おにぎらずの基本の作り方のおさらいと、バリエーションに富んだ進化系レシピを厳選してご紹介します。

肉や魚に含まれるタンパク質は日々消化されるので、毎日摂るのがオススメ。脂肪燃焼効果もあるので、ダイエットや健康なからだづくりには欠かせません。特に鶏むね肉は低カロリー・高タンパクで女性にうれしい!毎日食べても飽きないように様々なレパートリーの鶏むね肉料理をご用意しました。レモンを多くしてみたり、野菜をたっぷり使ったりして気分でアレンジしてみてくださいね♪

【材料】(4人分) 鶏むね肉8枚(骨・皮つき)、塩コショウ、食塩不使用バター大さじ3、にんにく3片、とうがらし小さじ1/4(量はお好みで)、チキンブイヨン1カップ、生クリーム1/2カップ、オリーブオイル浸けドライトマト1/3カップ、パルメザン粉チーズ1/4カップ、タイム・オレガノ・バジル各小さじ1/4、バジルの葉1/4カップ 【作り方】 1.オーブンを200度に温めておく 2.鶏むね肉に塩コショウで下味をつける 3.バター大さじ2を鍋に入れ中火にかける 4.鶏むね肉を皮を下にして入れ、両面きつね色になるまで焼いたら一旦鍋から出す 5.バター大さじ1、みじん切りしたにんにく、とうがらしを鍋に入れよくかきまぜる。香りが出てきたらチキンブイヨン、生クリーム、水気を切ったドライトマト、パルメザン、タイム、オレガノ、バジルを入れる 6.沸騰してきたら弱火にし、鶏むね肉を入れる 7.鍋をオーブンに入れ175度で25〜30分焼く 8.お好みでバジルの葉をのせる

ブラックボードとリースのウェルカムボード/プランシュ・ノワ - planche noir -

木調のブラックパネルにリースのアレンジを飾ったウェルカムボード。黒と白、紫と緑のコントラストが、バランスよく調和した、ガーリーテイストなとっても大人可愛いウェルカムボードができました♪黒い木目調のパネルには、真っ白のテキストがクッキリと映え

ひとくちサイズでかわいい簡単スイートポテト

ひとくちサイズでかわいい簡単スイートポテト レシピ・作り方

ひとくちサイズでかわいい簡単スイートポテト もっと見る


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