一日一菓 「朝顔」 錦玉/淡雪羹製 wagashi of the day “Morning glory" 本日は「朝顔」です。 色の付いている箇所は錦玉羹で、白い部分は「淡雪羹」と言う菓子で出来ています。 ツルと葉は羊羹で仕上げてあります。 ...

一日一菓 「朝顔」 錦玉/淡雪羹製 wagashi of the day “Morning glory" 本日は「朝顔」です。 色の付いている箇所は錦玉羹で、白い部分は「淡雪羹」と言う菓子で出来ています。 ツルと葉は羊羹で仕上げてあります。 ...

ぷるぷる食感の虜♡夏に食べたい冷んやり水饅頭レシピ - Locari(ロカリ)

ぷるぷる食感の虜♡夏に食べたい冷んやり水饅頭レシピ

ぷるぷる食感の虜♡夏に食べたい冷んやり水饅頭レシピ - Locari(ロカリ)

鶴屋吉信 「桔梗」. Japanese sweet. Beautiful

鶴屋吉信 「桔梗」. Japanese sweet. Beautiful

京都丹波産の小豆でつくる抹茶白玉ぜんざい|きちんとレシピ|フードソムリエ

京都丹波産の小豆でつくる抹茶白玉ぜんざい|きちんとレシピ|フードソムリエ

Pinterest
検索