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ウエイパーで絶品♡♥簡単!本格炒飯 ★★★★★

「ウエイパーで絶品♡♥簡単!本格炒飯」10分で完成♥♡家庭のガス&フライパンで簡単♪ウェイパーの絶品たれで、中華屋さんに負けないコク旨炒飯の完成です♡♥♡ 材料:御飯、玉子、ねぎ..

コーヒー好きにはたまらない。おうちでつくれる、見た目が美しい「三層コーヒーゼリー」レシピ。|CAKE.TOKYO

はじめまして、@asu_chinです。 インスタグラムでは、日々にほんの少しの彩を添えたく、無理なくマイペースに更新中です。今年5月からトイプードル♀も家族に仲間入りし、賑やか日々を送っています。 今回、デザートのレシピを何か…とお話しいただき、私がつくるデザートなんて、とにかくあまり手間をかけず簡単なもの

『濃厚リッチな豆乳杏仁豆腐』 めっちゃ簡単にできて、 濃厚・なめらか・ぷるっぷる~な杏仁豆腐でーす。

【材料】(4人分) ・生クリーム 150cc ・豆乳 250cc(苦手な方は牛乳でも○) ・クコの実(お好みで) 適量 <A> ・粉ゼラチン 5g ・水 大さじ1 <B> ・水 100cc ・杏仁霜 20g ・砂糖 30g 【作り方】 ①小さなボウルなどに<A>を入れ、粉ゼラチンをふやかす。(5分ほど) ②鍋に<B> を入れて弱火にかけ、木べらで混ぜながら温める。ふつふつ・・・となるくらいの火加減で混ぜつづけ、とろんととろみが出るまでしっかりと混ぜて加熱する。 ③②にふやかしたゼラチンを加えて完全に混ぜ溶かし、すぐに火を止める。 ④③に豆乳を少しずつ加えながらよく混ぜ、続けて生クリームを少しずつ加えてよく混ぜる。 ⑤濾しながら器やタッパに流し入れ、冷蔵庫で冷やしかためる。(タッパで固めた場合は器に盛り付け)食べるときに、お好みで水で戻したクコの実をトッピングする。

【朝食に新風!】カナダのカフェで人気。ツナメルト!

マンネリしている朝食にも手軽にできるカナダのカフェで人気の「ツナメルト」を紹介!ぜひ、お試しあれ♪

Salted Caramel Cheesecake Sandwiches

塩キャラメルチーズケーキサンド【材料/8〜10人分】 ・ビスケット(片面に砂糖がまぶしてあるもの)・・・400グラム ・クリームチーズ・・・750グラム ・ブラウンシュガー・・・175グラム ・メープルシロップ・・・大さじ1杯 ・バニラエッセンス・・・大さじ1杯 ・卵・・・3個 ・シーソルト・・・小さじ1杯 【調理手順】 1、オーブンを150度にあたためておく。 2、20×30センチの耐熱皿にクッキングスプレーを吹き付ける。 3、2にビスケットの砂糖がまぶしてある面を下にして半分の量だけ並べる。 4、クリームチーズ、砂糖、メープルシロップ、バニラエッセンス、をボウルに入れて電動ミキサーで4〜6分、滑らかになるまで混ぜる。 5、4に卵を加えよく混ぜる。 6、更にシーソルトを混ぜてよく混ぜる。 7、3の上に6を流し込み、空気を抜く為に容器をトントンと台に軽く打ち付ける。 8、7の上に残りのビスケットを、砂糖の面を上にして並べる。 9、オーブンで50分、中のチーズケーキが焼けるまでしっかりと焼く。 10、9を冷蔵庫で1時間ほど冷やす。 11、ビスケットの形に合わせてカットしたら完成。

桃の皮を包丁でむくと、果肉まで切ってしまってもったいない……そう思ったことはありませんか? ひと手間加えるだけで、指だけで簡単にむけちゃうんです。スルスル皮がはがれる様子、見るだけでも爽快!

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調理時間20分以内!家で簡単にお店みたいな味♡ 2014/08/24 人気検索TOP10に入りました! 皆様に感謝♡

激ウマ担々麺がこんなに簡単に!! 二人分) 生姜 ひとかけら 子ネギ一本 ちんげん菜2房 ひき肉150g 練り白ごま大さじ4 ☆ウェイパー 大さじ2 ☆お酢大さじ1 ☆醤油大さじ1 ☆豆板醤 大さじ2 ☆味噌小さじ1 ☆砂糖大さじ1 水900ml もっと見る