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【巻くだけ簡単】ぱりぱり春巻き by はっとりみどり / くるくる巻いて揚げるだけ!春巻きの皮のパリパリ食感がたまりません。ねぎを丸ごとくるむので、肉は少量でも満足感がある一品です。青しその香りもアクセント!ビールのおともにも最高です♪ / Nadia

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彼や旦那さまの胃袋を満たす、愛情たっぷりのモテレシピをご紹介。livedoor公式ブロガーとして活躍するYuu*さんのレシピブログ公式連載です。

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油で揚げずにオーブンで焼くので、油の量をぐっと抑えられてヘルシーです。ピーラーで均等に薄いささがきにすることで、パリパリの食感に!ごぼうらしい香りと香ばしさ。思わず手が止まらなくなる、くせになる味です♪ ごぼうは、日本、韓国、台湾などの一部の地域でしか食べられていないそうです。日本人がごぼうを食べることについて、欧米の人は「日本人は木の根っこを食べるのか!」という感覚で、驚くそうですよ。

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