Bento

お弁当づくりが苦手なあなたへ!綺麗に魅せるコツとレシピを大特集♡ - Locari(ロカリ) もっと見る

Bento

こんばんは~♪ママンです。今やるべき事を効率的に!足りない頭を使ってしっかりと考えるんだー><とは思うけれど。頭を使うと体が回らず。体を使うと頭の中がまとまら…

bento

さっぱり★大葉ゆかり鶏天のお弁当~パパのお弁当~|あ~るママオフィシャルブログ「毎日がお弁当日和♪」Powered by Ameba

Japanese Onigiri Bento Lunch

日本人のごはん/お弁当 Japanese meals/Bento 所謂普通のお弁当です(キャラ弁ぢゃないやつ)。How to Pack a Vegan Lunchbox. Natalie Lenser, DDS - pediatric dentist in Modesto, CA @ www.toothfairyteam.com コレ肉入ってまっせ?

Japanese box lunch, Bento お弁当

1月30日(水)雨のち曇り21℃みなさんありがとう、ありがとう、本当にありがとうございます。m(._.*)mこんなにたくさんの温かなコメント・・・・・*:...

いいね!399件、コメント6件 ― ayaさん(@aya1215.mikun1009)のInstagramアカウント: 「こんにちは! 本日の男子ごはん&ワタシ弁当 •••ハンバーグ弁当••• ハンバーグとポテトの間に隠れてるのは、カボチャコロッケです。 プチトマトが無かったので、赤パプリカを入れてみたよ …」

398 Likes, 6 Comments - aya (@aya1215.mikun1009) on Instagram: “こんにちは! 本日の男子ごはん&ワタシ弁当 •••ハンバーグ弁当••• ハンバーグとポテトの間に隠れてるのは、カボチャコロッケです。 プチトマトが無かったので、赤パプリカを入れてみたよ😁 🍳 🍳 🍳…”

昔から作り続けている、何個でも食べれちゃう大好きなレシピですΨ( ̄∇ ̄)Ψ 是非、皆様にも作って頂きたいです☆ *材料* 卵 10こ 水 100cc だし醤油 150cc 胡麻油 大1 蜂蜜(みりんでも◯) 大1 にんにくチューブ 2㌢くらい ラー油 数滴 いりごま 適量 ネギの青いところ 適量 ☆ネギ、ゴマ、ラー油などはたくさん入れるほうが美味しいよ♪ *作り方* *卵を半熟に茹でて殻をむく。(沸騰したお湯に卵をそっと入れて中火でブクブク沸騰した状態のまま6分です。) *ネギは細かく切り、その他の材料も全て混ぜて、卵を入れて冷蔵庫で一晩つけておく。 ☆我が家では、だし醤油を使っています。だし醤油のほうが味が付き美味しいです。 ☆残った汁はラーメンやチャーハンを作る時に使ってます。 ☆2~3日すると色も付いて味がしみて美味しいですよ。

昔から作り続けている、何個でも食べれちゃう大好きなレシピですΨ( ̄∇ ̄)Ψ 是非、皆様にも作って頂きたいです☆ *材料* 卵 10こ 水 100cc だし醤油 150cc 胡麻油 大1 蜂蜜(みりんでも◯) 大1 にんにくチューブ 2㌢くらい ラー油 数滴 いりごま 適量 ネギの青いところ 適量 ☆ネギ、ゴマ、ラー油などはたくさん入れるほうが美味しいよ♪ *作り方* *卵を半熟に茹でて殻をむく。(沸騰したお湯に卵をそっと入れて中火でブクブク沸騰した状態のまま6分です。) *ネギは細かく切り、その他の材料も全て混ぜて、卵を入れて冷蔵庫で一晩つけておく。 ☆我が家では、だし醤油を使っています。だし醤油のほうが味が付き美味しいです。 ☆残った汁はラーメンやチャーハンを作る時に使ってます。 ☆2~3日すると色も付いて味がしみて美味しいですよ。

冷めて美味しい♪お弁当用の柔らか卵焼き

冷めて美味しい♪お弁当用の柔らか卵焼き

日本最大の料理レシピサービス。250万品を超えるレシピ、作り方を検索できる。家庭の主婦が実際につくった簡単実用レシピが多い。利用者は5000万人。自分のレシピを公開することもできる。


その他のアイデア
Pinterest
検索