よっちぃ(y23)さんから学ぶカフェ風ワンプレートご飯!! - ライブドアニュース

よっちぃ(y23)さんから学ぶカフェ風ワンプレートご飯!!

よっちぃ(y23)さんから学ぶカフェ風ワンプレートご飯!! - ライブドアニュース

12月29 日(土)    晴れのち雨      23℃      今日はかなり暖かい・・  っつうか、大...

冷蔵庫一掃 残り物プレートと大掃除♪

12月29 日(土) 晴れのち雨 23℃ 今日はかなり暖かい・・ っつうか、大...

Beef & Edamame Onigiri with Okara Hambagu Set Meal

Instagram Post by (@stillaban)

And tossed cattle Shigure boiled rice ball and set meal of edamame yam and okra plum bonito

Rilakkuma bear caught the salmon, Kyaraben Bento Lunch :copyright: kitamura :hearts: Bento

japancandybox: “❤ Japan Candy Box ❤ The Sweetest Monthly Japanese Candy Subscription Box ❤ ”

【簡単!!カフェごはん】鶏肉の洋風煮込みでワンプレート

【簡単!!カフェごはん】鶏肉の洋風煮込みでワンプレート by 山本ゆりさん

【簡単!!カフェごはん】鶏肉の洋風煮込みでワンプレート

Japanese lunch

Japanese lunch - Note: here are 2 lunch sets for 2 people. This is what a healthy meal portion looks like. Note also: no dessert.

劇中登場のお料理まとめ

劇中登場のお料理まとめ♪

* 生姜たっぷりそぼろごはん定食で おはようございます ・そぼろごはん ・茄子としめじの揚げびたし ・クレソンの胡麻和え ・新玉ねぎのグリル ・野菜サラダ ・フル…

* 生姜たっぷりそぼろごはん定食で おはようございます ・そぼろごはん ・茄子としめじの揚げびたし ・クレソンの胡麻和え ・新玉ねぎのグリル ・野菜サラダ ・フル…

13188213 1096282580411133 347516032 n.jpg?ig cache key=mti1mtq2mjk3mjkzmtkzotaxna%3d%3d

¥2,000以下で簡単に作り置き!1週間分のアイディアレシピ

タコライスでワンプレート

山本ゆり『【簡単!!カフェごはん】タコライスでワンプレート』

これ、めちゃくちゃ美味しいよ〜‼︎ バジルの香りとレモン風味でさっぱり〜♪ しつこくなくて、でもご飯にもあうの♡ 今日はね、バターライスと合わせたけど、この組み合わせ最高〜‼︎うめぇ〜‼︎ って言葉、頂いちゃいました♪(´ε` ) 胸肉だけどね、ちょっとしたポイント抑えればやわやわなんだよぉ〜♪ 〜鶏胸肉 2枚分〜 ☆醤油 大2弱 ☆砂糖 大1 ☆みりん 大1 ☆お酒 大1 ☆バジル 小1.5位 ☆レモン汁 小1 ☆にんにく チューブ1cm位 ☆ブラックペッパー 適量 1、胸肉は、2cm位の厚みで削ぎ切りにし、軽めに塩コショウしお酒大1位振り下味をつけておく。 2、☆を合わせておき、鶏肉に片栗粉をまぶしちょっと多めの油で蓋をして中火位で両面蒸し焼き。 3、お肉が焼けたら蓋を外し、☆の調味料を一気にかけタレを絡めたら出来上がり〜♪ ※ポイントは、削ぎ切りにすること。 胸肉は火を通し過ぎると硬くなるからね。 あとは、片栗粉をまぶす事で柔らかくなるよん♪ しっかり味なので、バターライスを添える時はバターライスの塩加減は軽めが良いと思います♪ 〜じゃがいもの海苔チーズ〜...

これ、めちゃくちゃ美味しいよ〜‼︎ バジルの香りとレモン風味でさっぱり〜♪ しつこくなくて、でもご飯にもあうの♡ 今日はね、バターライスと合わせたけど、この組み合わせ最高〜‼︎うめぇ〜‼︎ って言葉、頂いちゃいました♪(´ε` ) 胸肉だけどね、ちょっとしたポイント抑えればやわやわなんだよぉ〜♪ 〜鶏胸肉 2枚分〜 ☆醤油 大2弱 ☆砂糖 大1 ☆みりん 大1 ☆お酒 大1 ☆バジル 小1.5位 ☆レモン汁 小1 ☆にんにく チューブ1cm位 ☆ブラックペッパー 適量 1、胸肉は、2cm位の厚みで削ぎ切りにし、軽めに塩コショウしお酒大1位振り下味をつけておく。 2、☆を合わせておき、鶏肉に片栗粉をまぶしちょっと多めの油で蓋をして中火位で両面蒸し焼き。 3、お肉が焼けたら蓋を外し、☆の調味料を一気にかけタレを絡めたら出来上がり〜♪ ※ポイントは、削ぎ切りにすること。 胸肉は火を通し過ぎると硬くなるからね。 あとは、片栗粉をまぶす事で柔らかくなるよん♪ しっかり味なので、バターライスを添える時はバターライスの塩加減は軽めが良いと思います♪ 〜じゃがいもの海苔チーズ〜...

Pinterest
Search