ゆいな

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【材料と分量】 *粉ゼラチン 10グラム *水 100CC いちご 1パック(300g前後) 生クリーム 300CC レモン汁 大さじ1 砂糖 50g~ スポンジケーキや、デコレーション用の生クリーム(100cc)は別。 調理時間 ゼラチンをふやかす時間、冷やし固める時間を除いて15分 【作り方】 1.*のゼラチンを水にふり入れてふやかしておく。 いちごはへたを取る。 2.いちご、生クリーム、レモン汁、砂糖をミキサーに入れ、いちごがつぶれるまでしっかり混ぜる。(食感を残したい場合は、時間を短くしてください) 3.ふやかしたゼラチンをレンジでチンしてとかし、2に加え混ぜ、型に流し入れ、冷やし固める。 料理のポイント *生クリームを200ccにすると、しっかりとした食感になります。

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キルフェボン「ストロベリーWeek」開催!全11種類のいちごタルトを食べ比べてみた♡ - Yahoo! BEAUTY

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銀座コージーコーナーさんのツイート: "\旬の #苺 フェア開催中/ 紅ほっぺ、とちおとめ、きらぴ香を使った #ケーキ が大集合! 甘みと酸味のバランスが絶妙な「紅ほっぺ」と、りんごダイス入りまろやかカスタードの「紅ほっぺのナポレオンパイ」がオススメ♪ https://t.co/SsfRQsLvhe https://t.co/upWIAK1WyE"

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Back in 2008 Chef @adam_w_thomas Was competing in the #Valrhona C3 competition Cologne Germany. We’re honored to be on the judges panel with him tomorrow along with all the other amazing chefs. Dessert of brownie feuilletine, whipped ganache and chocolate raspberry ice cream. .

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材料はすぐに入手出来る<br />チョコレートと生クリームの2つ‼︎<br /><br />チョコレートを溶かして<br />タルト台に流すだけなので<br />失敗もなくとっても簡単に作れます‼︎<br /><br />

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こんばんは・゚*☆今日も来てくださってありがとうございます日本全国、とっても寒い...

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