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ビーチの達人04

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甘酒マフィン ワンボウルで混ぜて焼くだけの簡単ヘルシーな甘酒マフィン シンプルなだけに甘酒の美味しさが感じられますよ(*´∀`*) うさぎのシーマ 材料 (直径6.5cmマフィン5個分) 甘酒(米麹から作ったもの/濃縮) 100g 甜菜糖 20g 無調整豆乳 100g 菜種油 40g ◎薄力粉 130g ◎ベーキングパウダー(アルミニウムフリー) 小さじ1 作り方 1 オーブンは170℃に予熱開始 ボウルに甘酒から菜種油までの材料を順に加え、その都度泡立て器でよく混ぜる 2 ◎の粉類を合わせてふるい入れ、ゴムベラに替えてさっくりと切る様に混ぜる (練らない様に注意する) 3 マフィン型に入れ、予熱完了したオーブン中段で22分焼成する 4 竹串を挿し、ドロっとした生地が付いてこなければ焼き上がり オーブンから出し網の上で粗熱を取り型から外す 5 焼きたても美味しいですが、翌日は糀の旨みが増して更に美味しい♡ 甘さ控えめなので朝食にもお勧めですよ(o^—^o) 6 甘酒バナナ

甘酒マフィン ワンボウルで混ぜて焼くだけの簡単ヘルシーな甘酒マフィン シンプルなだけに甘酒の美味しさが感じられますよ(*´∀`*) うさぎのシーマ 材料 (直径6.5cmマフィン5個分) 甘酒(米麹から作ったもの/濃縮) 100g 甜菜糖 20g 無調整豆乳 100g 菜種油 40g ◎薄力粉 130g ◎ベーキングパウダー(アルミニウムフリー) 小さじ1 作り方 1 オーブンは170℃に予熱開始 ボウルに甘酒から菜種油までの材料を順に加え、その都度泡立て器でよく混ぜる 2 ◎の粉類を合わせてふるい入れ、ゴムベラに替えてさっくりと切る様に混ぜる (練らない様に注意する) 3 マフィン型に入れ、予熱完了したオーブン中段で22分焼成する 4 竹串を挿し、ドロっとした生地が付いてこなければ焼き上がり オーブンから出し網の上で粗熱を取り型から外す 5 焼きたても美味しいですが、翌日は糀の旨みが増して更に美味しい♡ 甘さ控えめなので朝食にもお勧めですよ(o^—^o) 6 甘酒バナナ

小麦粉無し☆調整豆乳でバナナおからケーキの画像

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ビーガンのための、動物性食品不使用のバナナケーキ☆ パウンド型二つ分! A 地粉 200g アルミ不使用ベーキングパウダー 小さじ1 重曹 小さじ1/2 塩 ひとつまみ シナモン お好みで♪ B 熟したバナナ 二本 メープルシロップ 大さじ4 ココナッツオイル 大さじ4 豆乳 180cc オーブンを余熱してる間に、ABそれぞれを混ぜる。 Bのバナナもつぶれてよく混ざったら、AとBをさっくり混ぜる。 パウンド型に入れてオーブントースターでアルミホイルかぶせて25分、アルミホイルとって5分! 冷やした方が甘さが出てきて美味しいですヾ(@^▽^@)ノ 超簡単!洗い物も少ないぜ〜:*:・( ̄∀ ̄)・:*: 娘たちも美味しい❤︎って。よかった〜♪ バスから降りた長女がニコニコの笑顔!他バス乗ってる子は次女も含めてみんななだれるように寝ていたけど…なんで笑ってるん?って聞くと、オヤツが楽しみ〜♪だって≧(´▽`)≦可愛いやつめ。 東洋医学の先生には腹八分目!粗食少食!子供にオヤツも不要だよ〜って言われたけども、やっぱり幼稚園から帰ってきてからのオヤツの時間ってすごく幸せな...

ビーガンのための、動物性食品不使用のバナナケーキ☆ パウンド型二つ分! A 地粉 200g アルミ不使用ベーキングパウダー 小さじ1 重曹 小さじ1/2 塩 ひとつまみ シナモン お好みで♪ B 熟したバナナ 二本 メープルシロップ 大さじ4 ココナッツオイル 大さじ4 豆乳 180cc オーブンを余熱してる間に、ABそれぞれを混ぜる。 Bのバナナもつぶれてよく混ざったら、AとBをさっくり混ぜる。 パウンド型に入れてオーブントースターでアルミホイルかぶせて25分、アルミホイルとって5分! 冷やした方が甘さが出てきて美味しいですヾ(@^▽^@)ノ 超簡単!洗い物も少ないぜ〜:*:・( ̄∀ ̄)・:*: 娘たちも美味しい❤︎って。よかった〜♪ バスから降りた長女がニコニコの笑顔!他バス乗ってる子は次女も含めてみんななだれるように寝ていたけど…なんで笑ってるん?って聞くと、オヤツが楽しみ〜♪だって≧(´▽`)≦可愛いやつめ。 東洋医学の先生には腹八分目!粗食少食!子供にオヤツも不要だよ〜って言われたけども、やっぱり幼稚園から帰ってきてからのオヤツの時間ってすごく幸せな...

おからバナナ餅の画像

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1個53kcal!バナナおからスコーン☆の画像

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◉おからとバナナの素朴なおやつ◉の画像

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“へたおやつ”が爆発的人気!白崎裕子さんの小麦粉を使わないお菓子とは? | くらしのアンテナ | レシピブログ

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おやつに食物繊維沢山おからバナナクッキー by ☆よっぴ~121☆ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが248万品

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訂正版☆おからクッキー(ザクザク)話題✨ 材料 (30~40個) おから100~120g 薄力粉150g ベーキングパウダー 4g 砂糖大さじ2 塩ひとつまみ 牛乳や豆乳などおからの水分に応じて適量 Bargains icon mini 近くのお店のチラシ・特売情報を見る(無料)

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バター・砂糖・卵・牛乳なし!バナナケーキ お砂糖ゼロで優しい甘さのバナナケーキです♡バター・卵・牛乳なし!アクアケーキID : 3696794のアレンジレシピです 材料 (15cm丸型1台分) ☆バナナ(包丁で叩くかフォークの背でピューレ状にしたもの) 100g~お好みで ☆水 165g サラダ油/菜種油 45g ★スペルト小麦粉/薄力粉 150g ★ベーキングパウダー(アルミニウムフリー)8g トッピング用のバナナ(スライス) 適量 作り方 1オーブンを180℃に予熱しておく。 バナナはピューレ状にしておく。 小麦粉・BPはふるっておく。 2ボウルに☆の材料をいれて混ぜます。 3②にサラダ油を加えてよく混ぜます。 4★の粉類を加えてよく混ぜます。 5生地の出来上がりです^^ 6薄くサラダ油を塗った型に流し入れ、スライスしたバナナをのせます。 7軽く空気抜きをし、180℃に予熱したオーブンで50分焼きます。 8完成です!!

バター・砂糖・卵・牛乳なし!バナナケーキ お砂糖ゼロで優しい甘さのバナナケーキです♡バター・卵・牛乳なし!アクアケーキID : 3696794のアレンジレシピです 材料 (15cm丸型1台分) ☆バナナ(包丁で叩くかフォークの背でピューレ状にしたもの) 100g~お好みで ☆水 165g サラダ油/菜種油 45g ★スペルト小麦粉/薄力粉 150g ★ベーキングパウダー(アルミニウムフリー)8g トッピング用のバナナ(スライス) 適量 作り方 1オーブンを180℃に予熱しておく。 バナナはピューレ状にしておく。 小麦粉・BPはふるっておく。 2ボウルに☆の材料をいれて混ぜます。 3②にサラダ油を加えてよく混ぜます。 4★の粉類を加えてよく混ぜます。 5生地の出来上がりです^^ 6薄くサラダ油を塗った型に流し入れ、スライスしたバナナをのせます。 7軽く空気抜きをし、180℃に予熱したオーブンで50分焼きます。 8完成です!!

プラバンのピアスはとっても簡単! 自分の好きなマスキングテープを選んで貼るだけ! こんなに簡単なのにとっても可愛いピアスができてしまいます♪

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プラ板やおゆまるくんを使ってのアクセサリー作りも可愛いですが、今度はワンランクアップしたアクセサリーを作ってみませんか?すごく簡単に、そして売りものなんじゃないの!?ってぐらい可愛いアクセサリーができちゃうんです!

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