なお

なお

1 follower
·
15 follower
なお
More ideas from なお
ガトーショコラ - 氏家 健治シェフのレシピ。●チョコとバターを溶けやすいよう細かく刻むと、より早く作れます。 ●濃厚に仕上げるため、空気を含ませない感じで混ぜ合わせてください。 ●クーベルチュールチョコレートは、60~70%のものが最適です。 ●常温でも、冷やしても、また軽く温めても、美味しくいただけます。

ガトーショコラ - 氏家 健治シェフのレシピ。●チョコとバターを溶けやすいよう細かく刻むと、より早く作れます。 ●濃厚に仕上げるため、空気を含ませない感じで混ぜ合わせてください。 ●クーベルチュールチョコレートは、60~70%のものが最適です。 ●常温でも、冷やしても、また軽く温めても、美味しくいただけます。

萌え段*ホイップ生チョコ*シフォンケーキ♪バレンタインに

萌え段*ホイップ生チョコ*シフォンケーキ♪バレンタインに

一度で大量に出来る♪簡単♪激旨マドレーヌの画像

一度で大量に出来る♪簡単♪激旨マドレーヌの画像

ノンオイル、ノンバター♪甘さ控えめでパリッパリのクッキーです♡妊娠期・授乳期やダイエット中のおやつに(^o^)

ノンオイル、ノンバター♪甘さ控えめでパリッパリのクッキーです♡妊娠期・授乳期やダイエット中のおやつに(^o^)

「マグカップクッキーのタルト♡」上岡麻美 | お菓子・パンのレシピや作り方【cotta*コッタ】

「マグカップクッキーのタルト♡」上岡麻美 | お菓子・パンのレシピや作り方【cotta*コッタ】