Yoshio Matsumoto
Yoshio Matsumotoさんの他のアイデア
Egss with Coriander Pesto

ゆでたまごって意外と茹で加減が難しくて、食感がボソボソになったり失敗することが多いですよね。やっぱり黄身が柔らかすぎないで、でも真ん中にはとろ~り感が残ってる、そんな究極のゆでたまごが作りたい!そんなわけで究極のゆでたまごの作り方や、失敗しない半熟卵、温泉卵の作り方を集めてみました。

Japanese summer vegetables

昨夜はいつもの通り遅い時間の夕食ながら野菜尽くしのお陰でしょうか体がスキッと軽やかな目覚めでした、気持ちもあるかな(笑という訳ではないですが、変な時間のガツッと中華な後の夕飯は…引き続いての夏野菜を楽…