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「痩せたいけれどジム通いは面倒…」それなら自宅で行うトレーニング「#宅トレ」を始めちゃいましょう!パーフェクトなボディラインのAYAKAさんがとってもわかりやすく宅トレの実践方法を教えてくれますよ。

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材料 (20本分) 卵白 1個分 グラニュー糖 大さじ4 薄力粉 大さじ4 バター(マーガリン可) 大さじ1.5 バニラエッセンス お好みで 作り方 1.卵白とグラニュー糖を混ぜ合わせます。 (このとき泡立てる必要はありません) 2. 溶かしバターを加え混ぜ合わせます。 最後に薄力粉を加え混ぜ合わせます。 これで生地は出来上がり。 お好みでバニラエッセンスを加えても♪ 3.クッキングシートを敷いた天板に、ティースプーン1杯くらいの生地を落とし、水で濡らしたスプーンで丸く平らに伸ばします。 4.180度のオーブンで7~10分くらい焼きます。 5.熱いうちに天板からはがし、菜箸などでクルッと巻き、巻き終わりを下にして軽く押さえます。(とにかく熱いうちに手早く!)

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クリチも生クリームも使わないのに約1万人が大絶賛!そんな夢のようなべイクドチーズケーキが作業時間5分で作れちゃうレシピをご紹介します。ヨーグルト×ホットケーキミックスがメインの生地は、もっちり濃厚でクセになる美味しさです。あなたも虜になってみませんか?

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フライパンで5分!しっとり幸せなソフトクッキーのレシピ♡ - Locari(ロカリ)

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さつまいもが美味しい季節です。お芋掘りのおすそ分けを頂いたり、「次はどんなさつまいも料理を作ろう?」とワクワクするのもこの季節ならでは。 定番おやつのスイートポテトをビスケット生地とあわせてスティック状に焼き上げました。たくさん作れるのでお配りにも最適のスイーツです。

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フライパンで5分!しっとり幸せなソフトクッキーのレシピ♡ - Locari(ロカリ)

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