アボカドの種をくり抜いた部分にサーモンと卵を入れてオーブンで焼いた料理です。見た目も可愛くて、混ぜながら食べればアボカドのクリーミーさと卵の相性を楽しめます。ランチや朝食にもピッタリな料理です。

アボカドの種をくり抜いた部分にサーモンと卵を入れてオーブンで焼いた料理です。見た目も可愛くて、混ぜながら食べればアボカドのクリーミーさと卵の相性を楽しめます。ランチや朝食にもピッタリな料理です。

これを入れるだけでふわっふわに♥"餅入りパンケーキ"にはまる人急増中です | by.S

これを入れるだけでふわっふわに♥"餅入りパンケーキ"にはまる人急増中です | by.S

おもてなしのテーブルにあると嬉しいボリュームたっぷりサラダ。今回は毎日の食卓でも、野菜をたっぷり食べられる冷たいサラダ、温かサラダのレシピをご紹介します。 もっと見る

Pinterest
検索