生しょうゆダレで食べる海鮮しゃぶしゃぶ鍋  https://recipe.yamasa.com/recipes/1544

SnapDishに投稿されたヤマサ醤油公式アカウントさんの料理「生しょうゆダレで食べる海鮮しゃぶしゃぶ鍋 (ID:8HTO9a)」です。「魚介はお刺身を使う から さっと火を通すだけでOK おだやかな香りとまろやかに素材の味を引き立てるの ヤマサ特選生 なま しょうゆ は食べダレにして火を通さないで食べることで風味を生かします」食べる 生しょうゆ ダレ

鮭とたらこの海の幸炊き込みご飯  http://www.yamasa.com/recipes/1504/

SnapDishに投稿されたヤマサ醤油公式アカウントさんの料理「鮭とたらこの海の幸炊き込みご飯 (ID:W8q8Xa)」です。「秋が旬とされる鮭をたらこと一緒に炊き込みました 味付けは ヤマサ昆布つゆ 1本で簡単まろやかに 素材の旨味を引き出してくれます」鮭 たら 幸炊き込みご飯

キャベツとたこの生姜マヨネーズ  https://recipe.yamasa.com/recipes/2

キャベツとたこの生姜マヨネーズ https://recipe.yamasa.com/recipes/2

フライパンで白だし和風パエリア  https://recipe.yamasa.com/recipes/1548

SnapDishに投稿されたヤマサ醤油公式アカウントさんの料理「フライパンで白だし和風パエリア (ID:ifvqia)」です。「華やかな見た目のパエリアはパーティーを楽しく演出します ヤマサ昆布つゆ白だし を使えば余計な調味料を使わなくても簡単においしく作れます」白だし 和風パエリア フライパンで

【カフェ風グラタンプレート】エビグラタン  http://www.yamasa.com/recipes/1766/

ほんのり和風テイストのグラタンプレートです。ホワイトソースを作る際には、しっかりと粉を炒めるのがポイント。バターと粉はさらさらになるまでよく炒めます。スープはにんにくの風味をしっかり引き出すように炒めます。コールスローサラダは塩で軽くもむことで味の馴染みがよくなります。

あさりと豚しゃぶのぽん酢蒸し  https://recipe.yamasa.com/recipes/1204

旨味たっぷりのあさりのだしに「ヤマサ昆布ぽん酢」のさわやかな味わいで、お肉もさっぱりといただけます。「ヤマサおろしぽん酢」を使っていただいても、美味しいです。

バレンタインに ラブラブハート魚介カレー  https://recipe.yamasa.com/recipes/1591

バレンタインにオススメなハートのカレーは、隠し味に「ヤマサ昆布つゆ」を加えることで、手軽にじっくり煮込んだような味わいに。野菜たっぷり、愛情たっぷりなメニューです。

しょうゆ風味のサーモンクリーム恵方巻  https://recipe.yamasa.com/recipes/1203

しょうゆ風味のサーモンクリーム恵方巻 https://recipe.yamasa.com/recipes/1203

かきと洋野菜のスープ  https://recipe.yamasa.com/recipes/1905

かきと洋野菜のスープ https://recipe.yamasa.com/recipes/1905

シチューのリメイク クラムチャウダー  https://recipe.yamasa.com/recipes/1234

SnapDishに投稿されたヤマサ醤油公式アカウントさんの料理「シチューのリメイク クラムチャウダー (ID:51z91a)」です。「シチューを使ったリメイクレシピ あさりの出汁としょうゆの旨味で シチューが和風のクラムチャウダーに変身 こんがり焼いたパンを一緒に添えて スープ ランチもオススメです」リメイク シチュー クラムチャウダー

Pinterest
検索