かまぼこの飾り切り                                                       …

かまぼこの飾り切り …

「見た目も華やか! オードブル風かまぼこ」お祝いの席でお目見えするかまぼこもオードブル風にするとついつい手が出るオシャレな一品に。【楽天レシピ】

見た目も華やか! オードブル風かまぼこ レシピ・作り方

「見た目も華やか! オードブル風かまぼこ」お祝いの席でお目見えするかまぼこもオードブル風にするとついつい手が出るオシャレな一品に。【楽天レシピ】

和食の基本的な器配置

和食の基本のテーブルコーディネート

和食の基本的な器配置

「冷やし茶碗蒸しの前菜」

冷やし茶碗蒸しの前菜 花ヲツマミニ

A traditional Japanese meal is composed of a bowl of white rice, or ご飯(ごはん;gohan), and some dishes, or what we call as おかず(okazu)to accompany rice dishes, and a soup; commonly prepared are みそ汁(みそしる;misoshiru). The whole meal set is then called 定食(ていしょく;teishoku)

A traditional Japanese meal is composed of a bowl of white rice, or ご飯(ごはん;gohan), and some dishes, or what we call as おかず(okazu)to accompany rice dishes, and a soup; commonly prepared are みそ汁(みそしる;misoshiru). The whole meal set is then called 定食(ていしょく;teishoku)

「ボジョレーヌーボーに合うお料理まとめ*2015」 - 花ヲツマミニ

「ボジョレーヌーボーに合うお料理まとめ*2015」 - 花ヲツマミニ

Pinterest
検索