みずたまちゃん

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【糖質制限】安心して食べれるチーズケーキの画像

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糖質オフ『クラウドブレッド』 海外発!炭水化物オフパン 「クラウドブレッド」を作ってみました♡糖質オフ&グルテンフリーで低カロリー。材料 (直径5~7cm(9枚)) 卵 2個 クリームチーズ 50g ベーキングパウダー 小さじ1 ラカントS 小さじ1 作り方 1 材料 2 卵を卵黄、卵白に分けます。クリームチーズは常温で柔らかくしておきます。3 オーブン170°に予熱しておきます。4 ハンドミキサーで卵白を泡立てます。5 途中、ベーキングパウダーとラカントを入れ、泡立てます。6 しっかり角が立つまで泡立てます。(メレンゲ)7 卵黄にクリームチーズ入れます。8 ハンドミキサーでしっかり混ぜます。(ハンドミキサーは洗わずそのまま使用)9 そこに5のメレンゲをそっと入れ、泡をくずさない様にヘラで切るように混ぜます。11 天板にオーブンシートを敷き、スプーンで円形にふんわり高く盛るように置きます。(手早く)12 オーブン170°で15~20分焼きます。焼き具合は調節してください。13 焼き上がった状態14 出来上がり♪

糖質オフ『クラウドブレッド』 海外発!炭水化物オフパン 「クラウドブレッド」を作ってみました♡糖質オフ&グルテンフリーで低カロリー。材料 (直径5~7cm(9枚)) 卵 2個 クリームチーズ 50g ベーキングパウダー 小さじ1 ラカントS 小さじ1 作り方 1 材料 2 卵を卵黄、卵白に分けます。クリームチーズは常温で柔らかくしておきます。3 オーブン170°に予熱しておきます。4 ハンドミキサーで卵白を泡立てます。5 途中、ベーキングパウダーとラカントを入れ、泡立てます。6 しっかり角が立つまで泡立てます。(メレンゲ)7 卵黄にクリームチーズ入れます。8 ハンドミキサーでしっかり混ぜます。(ハンドミキサーは洗わずそのまま使用)9 そこに5のメレンゲをそっと入れ、泡をくずさない様にヘラで切るように混ぜます。11 天板にオーブンシートを敷き、スプーンで円形にふんわり高く盛るように置きます。(手早く)12 オーブン170°で15~20分焼きます。焼き具合は調節してください。13 焼き上がった状態14 出来上がり♪

糖質制限♪爽やかで濃厚チーズスフレケーキ レモンの爽やかな風味のチーズケーキです(#^.^#) 材料 (15cm底抜け型) クリームチーズ 200g 卵黄 2個 レモン汁 大さじ2 卵白 2個 ラカント 40g 作り方 1 型にバターを塗るか、クッキングシートを敷く。 クリームチーズを軽くレンチンして混ぜやすくしておく。 お湯を沸かしておく。 2 オーブンを160℃で予熱開始。 3 軽くレンチンしたクリームチーズを、柔らかく滑らかにして卵黄を混ぜ込む。 4 レモン汁も加えて混ぜる(#^.^#) 5 別のボールに卵白とラカントを入れてしっかり泡立てる。 6 泡立てた卵白を2〜3回に分けて混ぜ込み、型に入れる。 7 型に入れ、底をアルミホイルで覆う(浸水防止) 8 160度に予熱したオーブンの天板に乗せ、お湯を1cmくらい張って約30分焼く。 9 すごく膨らみますが落ち着きます♪ 10 冷凍ベリーミックスをミキシングして、生地の一部と混ぜたものをのせて焼いたバージョン♪いろいろやって楽しんでます♡

糖質制限♪爽やかで濃厚チーズスフレケーキ レモンの爽やかな風味のチーズケーキです(#^.^#) 材料 (15cm底抜け型) クリームチーズ 200g 卵黄 2個 レモン汁 大さじ2 卵白 2個 ラカント 40g 作り方 1 型にバターを塗るか、クッキングシートを敷く。 クリームチーズを軽くレンチンして混ぜやすくしておく。 お湯を沸かしておく。 2 オーブンを160℃で予熱開始。 3 軽くレンチンしたクリームチーズを、柔らかく滑らかにして卵黄を混ぜ込む。 4 レモン汁も加えて混ぜる(#^.^#) 5 別のボールに卵白とラカントを入れてしっかり泡立てる。 6 泡立てた卵白を2〜3回に分けて混ぜ込み、型に入れる。 7 型に入れ、底をアルミホイルで覆う(浸水防止) 8 160度に予熱したオーブンの天板に乗せ、お湯を1cmくらい張って約30分焼く。 9 すごく膨らみますが落ち着きます♪ 10 冷凍ベリーミックスをミキシングして、生地の一部と混ぜたものをのせて焼いたバージョン♪いろいろやって楽しんでます♡