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抽象的なデザインがとってもオシャレなクリスマスツリーのイラスト素材を集めました。すべてベクターデータなので、サイズを気にせず高品位に利用できます!グリーディングカードはもちろんWEB素材にと幅広く利用できそう・・・カラフルなプレゼントが飾られたフローラルモ...

Wベリーとクリームチーズのハードパン。

「Wベリーとクリームチーズのハードパン。」ベリーとクリチの入ったハードパン。ありきたりだけど、間違いない組み合わせ♪2012’2’3 話題入りに感謝です^^ 材料:強力粉(国産粉)、全粒粉、塩..

バター・砂糖・卵・牛乳なし!バナナケーキ お砂糖ゼロで優しい甘さのバナナケーキです♡バター・卵・牛乳なし!アクアケーキID : 3696794のアレンジレシピです 材料 (15cm丸型1台分) ☆バナナ(包丁で叩くかフォークの背でピューレ状にしたもの) 100g~お好みで ☆水 165g サラダ油/菜種油 45g ★スペルト小麦粉/薄力粉 150g ★ベーキングパウダー(アルミニウムフリー)8g トッピング用のバナナ(スライス) 適量 作り方 1オーブンを180℃に予熱しておく。 バナナはピューレ状にしておく。 小麦粉・BPはふるっておく。 2ボウルに☆の材料をいれて混ぜます。 3②にサラダ油を加えてよく混ぜます。 4★の粉類を加えてよく混ぜます。 5生地の出来上がりです^^ 6薄くサラダ油を塗った型に流し入れ、スライスしたバナナをのせます。 7軽く空気抜きをし、180℃に予熱したオーブンで50分焼きます。 8完成です!!

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清涼感あるネイビーレースでGOショッピング! カジュアルからドレッシーまで、幅広く使われている今季のレースアイテム。今すぐ活用したい着こなし術を、人気スタイリスト入江未悠さんがルミネ北千住のアイテムでレッスンします。

今週のレッスン:レースアイテム活用術(ルミネ北千住)

バター・砂糖・卵・牛乳なし!バナナケーキ お砂糖ゼロで優しい甘さのバナナケーキです♡バター・卵・牛乳なし!アクアケーキID : 3696794のアレンジレシピです 材料 (15cm丸型1台分) ☆バナナ(包丁で叩くかフォークの背でピューレ状にしたもの) 100g~お好みで ☆水 165g サラダ油/菜種油 45g ★スペルト小麦粉/薄力粉 150g ★ベーキングパウダー(アルミニウムフリー)8g トッピング用のバナナ(スライス) 適量 作り方 1オーブンを180℃に予熱しておく。 バナナはピューレ状にしておく。 小麦粉・BPはふるっておく。 2ボウルに☆の材料をいれて混ぜます。 3②にサラダ油を加えてよく混ぜます。 4★の粉類を加えてよく混ぜます。 5生地の出来上がりです^^ 6薄くサラダ油を塗った型に流し入れ、スライスしたバナナをのせます。 7軽く空気抜きをし、180℃に予熱したオーブンで50分焼きます。 8完成です!!

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