ほのかな香りで、新しさを演出|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

ほのかな香りで、新しさを演出|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

ぺぺロニ、トマトとモッツァレラチーズ、バジルビネグレットソース。美味しくないわけがありません! <材料>24個分 ミニモッツァレラチーズボール 24個 バジルの葉っぱ 24枚 ぺぺロニスライス 24枚 チェリートマト 小さ目24個 爪楊枝 24本 -バジルヴィグレットソース- オリーブオイル 1/3カップ ホワイトバルサミコ酢 大さじ1 ガーリックパウダー 小さじ1/4 シャロット 1個 みじん切りにしておく バジルの葉っぱ 6枚 刻んでおく 塩 ひとつまみ 黒胡椒 6振り程

ぺぺロニ、トマトとモッツァレラチーズ、バジルビネグレットソース。美味しくないわけがありません! <材料>24個分 ミニモッツァレラチーズボール 24個 バジルの葉っぱ 24枚 ぺぺロニスライス 24枚 チェリートマト 小さ目24個 爪楊枝 24本 -バジルヴィグレットソース- オリーブオイル 1/3カップ ホワイトバルサミコ酢 大さじ1 ガーリックパウダー 小さじ1/4 シャロット 1個 みじん切りにしておく バジルの葉っぱ 6枚 刻んでおく 塩 ひとつまみ 黒胡椒 6振り程


その他のアイデア
「日本語⬇️ Today's Homemade Temari-Sushi. Temari means "hand ball ", a traditional embroidered ball. I made with Ootoro : fatty Tuna , Tai : Sea bream , Ikura…」

。:°ஐ*。:日本語⬇️ Today's Homemade Temari-Sushi. Temari means "hand ball ", a traditional embroidered ball. I made with Ootoro : fatty Tuna , Tai : Sea bream , Ikura : Salmon roe , Salmon , Hotate : scallop and some Japanese veggies pickles. I added same plum blossom as yesterday. I really love this flower ☺️ can't wait to have spring soon ! . . 今日の手まり寿司。食材は、トロ、鯛、ホタテ、イクラ、サーモンと野菜(浅漬け)です。 作ろうと思ってたデザインを作るのを忘れていて、終わった後で気が付きました。。 次にしよう、、 料理始める前にノートへ企画書(私が仕事でやってるような)みたいに書かないといけないかもね、物忘れの激しい年頃。。。 25thFeb16

orange_salad.jpg

オレンジと生ハムのカルパッチョ風サラダ もっと見る

Thai Chicken Coconut Curry Skillet

Skillet Thai Chicken Coconut Curry

Cherry tomato stuffed with mozzarella slice & basil

「見た目もかわいいカプレーゼ!基本レシピとマネしたくなる盛りつけアイデア集♡」のまとめ枚目の画像|MERY [メリー] 「置いただけ」のコレを「料理」と言ってしまって良いものか…迷う処ですが…

。:°ஐ*。:°ʚ♥ɞ*。:°ஐ*"

クリームチーズと生ハムの簡単ピンチョス

クリームチーズと生ハムの簡単ピンチョス もっと見る もっと見る

Crispy Parmesan Edamame.

クリスピーパルメザン枝豆【材料/2〜4人分】 殻から出した枝豆・・・1カップ グリーンペッパーコーン(普通のあらびきコショウで代用可)・・・大さじ1/2 塩・・・小さじ1 オリーブオイル・・・小さじ1 粉チーズ・・・大さじ山盛り1 【調理方法】 1. オーブンを200度にあたためておく。 2. 天板に耐脂紙を敷き、その上に枝豆を広げて上からオリーブオイルを垂らす。 3. 1の上からグリーンペッパーコーン、塩をふりかけてオーブンで15分、少し茶色くなるまで焼く。 4. オーブンから出しボウルに移す。 5. 枝豆に粉チーズをまぶして完成。

Lamb loin parmesan risotto and pan juices for brunch [OC] #recipes #food…

クリス・ホリッジのこの特別なラム・ロイン・レシピは、クリーム色のパルメザンリゾットとシチメンチョウのシチューのベッドで味付けされた赤面子と、ローストシャーロット、野生のキノコとオリーブで仕上げた素晴らしい要素の組み合わせです。

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おもてなしにも♪サーモンのたたき風

お刺身用の柵を買ったら、いつもと違う食べ方を♪表面をガーリックオイルでこんがり焼くだけでおもてなしの一品に大変身!! もっと見る

Delish!

CAFYはお料理レシピ・おとりよせ・カフェ・レストラン・キッチンインテリアなど、おいしいに関わるぜんぶのことをお届けするキュレーションメディアです。カフェに流れているような、特別じゃないけど、しあわせな時間。まいにちの食卓に、取りいれてみませんか。

Platter

ゲストが持ち寄ったおつまみを素敵にウッドプレートに並べて。グリッシーニは生ハムを巻いておくと取りやすく見栄えも良いです。 もっと見る

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