More ideas from Mieko
乗せて焼くだけ❤豚チーズの玉ねぎステーキ | 大切な人のために♡かおりんのHAPPYうちごはん

乗せて焼くだけ❤豚チーズの玉ねぎステーキ | 大切な人のために♡かおりんのHAPPYうちごはん

豆腐と大葉の豚バラ巻き by tomo / レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

豆腐と大葉の豚バラ巻き by tomo / レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

【意外な材料で】卵かけご飯はもう「このタレ」でしか食べたくない!【簡単調味料レシピ】 | エンタメウィーク☺︎ニラ醤油【材料】作りやすい分量 にら 1束(100g) 生姜薄切り 3枚 にんにく 1かけ ピーナッツ 20g タカノツメ 1本 白いりごま 大さじ1 昆布 2cm×5cm位 しょう油、みりん 各1/2カップ(100ml) 酢 小さじ1 ごま油 大さじ1

【意外な材料で】卵かけご飯はもう「このタレ」でしか食べたくない!【簡単調味料レシピ】 | エンタメウィーク☺︎ニラ醤油【材料】作りやすい分量 にら 1束(100g) 生姜薄切り 3枚 にんにく 1かけ ピーナッツ 20g タカノツメ 1本 白いりごま 大さじ1 昆布 2cm×5cm位 しょう油、みりん 各1/2カップ(100ml) 酢 小さじ1 ごま油 大さじ1

激ウマ☆かぼちゃ餅 材料 (6個人分) かぼちゃ 約100g ★片栗粉 大2 ★砂糖 小1 ★塩 ひとつまみ ▲醤油 大1 ▲酒 大1 ▲砂糖 大1 サラダ油 大1/2 作り方 1 食べやすい大きさに切ったかぼちゃを圧力鍋で柔らかく蒸します。 冷めたら皮を取り除きます。 ※目安:5分圧力し、自然放置して蓋をあけます。 2 ボウルに★を入れて混ぜ合わせます。 3 電子レンジ(600W)で40 秒ほど熱した①のかぼちゃをすりこぎ棒でつぶします。 4 ②の粉類を加えて、かぼちゃと一緒に混ぜ合わせます。 5 スケッパーなどを使って、6等分に分けます。 6 丸めて、1cmの厚みまで平らにします。 7 容器に▲を入れて混ぜ合わせます。 8 熱したフライパンにサラダ油を入れて、中火弱で熱します。 ⑥を入れ、両面がこんがり色付くまで焼きます。 9 ⑦を加えて、両面に絡めます。

激ウマ☆かぼちゃ餅 材料 (6個人分) かぼちゃ 約100g ★片栗粉 大2 ★砂糖 小1 ★塩 ひとつまみ ▲醤油 大1 ▲酒 大1 ▲砂糖 大1 サラダ油 大1/2 作り方 1 食べやすい大きさに切ったかぼちゃを圧力鍋で柔らかく蒸します。 冷めたら皮を取り除きます。 ※目安:5分圧力し、自然放置して蓋をあけます。 2 ボウルに★を入れて混ぜ合わせます。 3 電子レンジ(600W)で40 秒ほど熱した①のかぼちゃをすりこぎ棒でつぶします。 4 ②の粉類を加えて、かぼちゃと一緒に混ぜ合わせます。 5 スケッパーなどを使って、6等分に分けます。 6 丸めて、1cmの厚みまで平らにします。 7 容器に▲を入れて混ぜ合わせます。 8 熱したフライパンにサラダ油を入れて、中火弱で熱します。 ⑥を入れ、両面がこんがり色付くまで焼きます。 9 ⑦を加えて、両面に絡めます。

Russian style by Igor Gulyaev, a fashion designer from Moscow.

FB Maenad client board: Russian style by Igor Gulyaev, a fashion designer from Moscow.

揚げ焼きメンチカツの画像

How are you today? How about making Pan Fried Ground Meat Cutlet Stuffed In Fried Tofu Skin?