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濃厚な味わいとパリパリ感が絶妙なクレームブリュレ。実は自宅で簡単に作ることができます!

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東京で一番“パンの街”に近いフォカッチャが味わえる「アルタムーラ」フォカッチェリア アルタムーラ

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まるごとカマンベールのチーズフォンデュ ■材料 ・パン 1個 ・カマンベール 1個 ・トマト 適量 ・ブロッコリー 適量 ・パプリカ 適量 ・ソーセージ 適量 ・エビ 適量 ・ジャガイモ 適量 ・白ワイン 10ml ・オリーブオイル 適量 ・タイム 適量 ・胡椒 適量 ■手順 1. カマンベールにセルクルで軽く跡をつけ、包丁でその部分の皮を取る。包丁でさいの目に切り込みを入れる。 2. パンに丸く切れ込みを入れ、上部分を取る。切り取った部分角切りにしておく。中身はぎゅっと押し込みくぼみを作る。 3. くぼみにカマンベールを丸ごと入れる。 4. オーブンの天板にクッキングシートをしき、野菜も一緒に180度で20分焼く。 5.一度オーブンから取り出し、白ワインを加えて少し混ぜたら再度オーブンに入れ、5分焼く。 6. お皿に盛り付け、胡椒、タイムをかけたら完成!

まるごとカマンベールのチーズフォンデュ ■材料 ・パン 1個 ・カマンベール 1個 ・トマト 適量 ・ブロッコリー 適量 ・パプリカ 適量 ・ソーセージ 適量 ・エビ 適量 ・ジャガイモ 適量 ・白ワイン 10ml ・オリーブオイル 適量 ・タイム 適量 ・胡椒 適量 ■手順 1. カマンベールにセルクルで軽く跡をつけ、包丁でその部分の皮を取る。包丁でさいの目に切り込みを入れる。 2. パンに丸く切れ込みを入れ、上部分を取る。切り取った部分角切りにしておく。中身はぎゅっと押し込みくぼみを作る。 3. くぼみにカマンベールを丸ごと入れる。 4. オーブンの天板にクッキングシートをしき、野菜も一緒に180度で20分焼く。 5.一度オーブンから取り出し、白ワインを加えて少し混ぜたら再度オーブンに入れ、5分焼く。 6. お皿に盛り付け、胡椒、タイムをかけたら完成!

“旅するベーカリー”のパンで満腹ランチ

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酒粕レーズンで作ればほんのり和風なアイスクリームに。

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