由季 牛木
More ideas from 由季
昨日と一昨日「クチュリエの種」163号の掲載作品を1点ずつご紹介しましたが ラストは 寄せ書きメッセージカードです 2016年1月号のテーマは「お祝い手づくり」 新たな門出をお祝いして みんなで贈るメッセージにも かわいくリボンをかけてプレ

昨日と一昨日「クチュリエの種」163号の掲載作品を1点ずつご紹介しましたが ラストは 寄せ書きメッセージカードです 2016年1月号のテーマは「お祝い手づくり」 新たな門出をお祝いして みんなで贈るメッセージにも かわいくリボンをかけてプレ

最後にギフトリボン、ロゼットの作り方です。 載せるの途中で忘れてしまいましたが、...

最後にギフトリボン、ロゼットの作り方です。 載せるの途中で忘れてしまいましたが、...

紙刺繍を始めるのに、まず用意したいのが「針」「糸」「紙」この3点。これなら手芸初心者さんでも、安心して始めることが出来ますね!その他、ハサミや刺繍糸を止めるテープなども用意しておくと便利です。

紙刺繍を始めるのに、まず用意したいのが「針」「糸」「紙」この3点。これなら手芸初心者さんでも、安心して始めることが出来ますね!その他、ハサミや刺繍糸を止めるテープなども用意しておくと便利です。

20160829_肉巻きいんげん黒七味ぽん酢焼きのせ発芽玄米白米ご飯_ゴーヤの塩ナムル_野菜と塩レモンの浅漬け_ひじきりぼし煎り酒煮_みょうがと小松菜の白和え #29 #肉の日 #ありあわせ #地味弁 #お弁当 #弁当 #おべんとう #べんとう #大人弁当 #自分弁当 #今日のお弁当 #お弁当部 #ジップロック弁当 #ジップロック #ziploc #obento #bento #bentobox #lunchbox #lunch #lunchtime #instafood #japanesefood #foodpic #foodie #vegetable #washoku

20160829_肉巻きいんげん黒七味ぽん酢焼きのせ発芽玄米白米ご飯_ゴーヤの塩ナムル_野菜と塩レモンの浅漬け_ひじきりぼし煎り酒煮_みょうがと小松菜の白和え #29 #肉の日 #ありあわせ #地味弁 #お弁当 #弁当 #おべんとう #べんとう #大人弁当 #自分弁当 #今日のお弁当 #お弁当部 #ジップロック弁当 #ジップロック #ziploc #obento #bento #bentobox #lunchbox #lunch #lunchtime #instafood #japanesefood #foodpic #foodie #vegetable #washoku