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楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「吉野葛のふるふる抹茶葛餅」のレシピページです。小豆やアイスクリーム、黒蜜などちょっとトッピングと一緒に食べるとおいしいと思います。。抹茶葛餅。吉野葛,牛乳,砂糖,抹茶,お湯,小豆

吉野葛のふるふる抹茶葛餅 レシピ・作り方

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「吉野葛のふるふる抹茶葛餅」のレシピページです。小豆やアイスクリーム、黒蜜などちょっとトッピングと一緒に食べるとおいしいと思います。。抹茶葛餅。吉野葛,牛乳,砂糖,抹茶,お湯,小豆

お芋といえば!ペキのリリーが大好きな熊本のいきなり団子!皮が時間がたっても柔らかくておいしい~2014/3/15話題入り

ほめられ!いきなり団子

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自家製★ゆずピール

べとべとしない柚子ピール♪柚子の香りを閉じ込めて レシピ・作り方

自家製★ゆずピール

吉野葛のふるふる抹茶葛餅

吉野葛のふるふる抹茶葛餅 レシピ・作り方

吉野葛のふるふる抹茶葛餅

“春告げ鳥”と呼ばれるうぐいすをかたどった、愛らしい早春の和菓子。きれいな緑色のうぐいす粉は、青大豆から作った天然色のきな粉。つぶあんを使えばシンプルなレシピに。|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

うぐいす餅

“春告げ鳥”と呼ばれるうぐいすをかたどった、愛らしい早春の和菓子。きれいな緑色のうぐいす粉は、青大豆から作った天然色のきな粉。つぶあんを使えばシンプルなレシピに。|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

さつまいもを濾さずに、潰すだけで作るシンプルでおいしいきんとん。茶巾で絞ったひとつひとつ異なった成形は、かえって匠の技を思わせる。ビーツと抹茶で簡単に染めることができるので、天然素材の素朴な色合いも楽しんで。|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

さつまいもきんとん

さつまいもを濾さずに、潰すだけで作るシンプルでおいしいきんとん。茶巾で絞ったひとつひとつ異なった成形は、かえって匠の技を思わせる。ビーツと抹茶で簡単に染めることができるので、天然素材の素朴な色合いも楽しんで。|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

ビーツの搾り汁できれいなピンク色に染まるって知っていた? 上生菓子用の生地は、数種の粉を混ぜて蒸すだけ。本格的に見えるけれど、プロセスは意外なほどシンプル。美しい桜色の和菓子で、春を満喫して。|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

桜の上生菓子 生八つ橋風

ビーツの搾り汁できれいなピンク色に染まるって知っていた? 上生菓子用の生地は、数種の粉を混ぜて蒸すだけ。本格的に見えるけれど、プロセスは意外なほどシンプル。美しい桜色の和菓子で、春を満喫して。|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

つけ置きなし!!炊飯器で簡単粒あん作ろ♡の画像

つけ置きなし!!炊飯器で簡単粒あん作ろ♡

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楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「吉野葛のふるふる抹茶葛餅」のレシピページです。小豆やアイスクリーム、黒蜜などちょっとトッピングと一緒に食べるとおいしいと思います。。抹茶葛餅。吉野葛,牛乳,砂糖,抹茶,お湯,小豆

吉野葛のふるふる抹茶葛餅 レシピ・作り方

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