かごんま

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砕いた紅茶の茶葉を合わせた、香り豊かなフレイバーが楽しめる紅茶のバナナアイスクリーム。塩をひとつまみ加えるのがポイント!優しい甘さが引き立ちます。

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ワインビネガーやオリーブオイルを混ぜて作ったマリネ液に食材を漬け込むマリネ料理。食材が柔らかくなったり、味がしみ込んだり、その美味しさは保証付き。簡単なのに見た目も華やかなので、ホームパーティーやおもてなしの食卓にもおすすめです。保存が効いて、常備菜として作り置きできるのもポイント。今回は、野菜を使ったヘルシーな前菜にぴったりのマリネや、お肉やお魚を使ったメインになる主役級のマリネ、お酒のおつまみになるお豆を使ったマリネなど、色々なマリネのアレンジレシピをご紹介します。

Rich in fatty acid and salmon is a very healthy fish. This simple and delicious marinade with aromatic herbs, carrot and onion develops salmon’s natural richness and makes a great appetizer.

単品でも、メインのお肉やお魚の料理に添えても◎♪

Szintén külön is együtt a konyha fő hús vagy hal ◎ ♪

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Spaghetti Squash, Japanese Food, Japanese Dishes

肉汁溢れまくり~♪フライパンであっという間に焼き小籠包♪ | しゃなママオフィシャルブログ「しゃなママとだんご3兄弟の甘いもの日記」Powered by Ameba

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大庭 英子 さんのえびを使った「えびときのこのアヒージョ」。にんにく風味の油で煮るように加熱するスペインの小皿料理アヒージョ。殻ごと入れると、えびの風味が際立ちます。 NHK「きょうの料理」で放送された料理レシピや献立が満載。

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きじま りゅうた さんの鶏砂肝を使った「砂肝とマッシュルームのアヒージョ」。アヒージョはスペインの小皿料理(タパス)でおなじみの「にんにくオイル煮」。砂肝のコリッとした食感が楽しい一品です。オイルにパンを浸してどうぞ。 NHK「きょうの料理」で放送された料理レシピや献立が満載。

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スパゲティはゆでず、水に浸すだけ! 生パスタのようなもちもち食感を楽しめる水漬けスパゲティのレシピをご紹介!

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ワンプレートごはんをお家で作る時、意外と難しいのが盛り付け。でもちょっとしたコツをおさえれば、誰でも簡単にセンスアップできるんです!そこで今回は、お皿選びのポイントから盛り付けのテクニックまで、お手本を交えてご紹介。カフェに負けない、素敵なごはんを楽しみましょう♪

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