Pesto cheese bread.

Cheesy Garlic-Herb Bread

海外発!パンの切り込みに、チーズを挟んで作る「ブルーミング・オニオンブレッド」をご紹介。ホームパーティーや、ワインのおつまみ、これからのシーズンのアウトドアメニューにも使える、アイデアレシピを解説します♡

ガーリックハーブ・ローストポテト レシピ

ジャガイモを丸ごと美味しく「ガーリックハーブ・ローストポテト」のレシピ - macaroni

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シーフードとチョリソのパエリア

ニトリのスキレットでカフェごはん!スキレット100%活用レシピ| 知らないと損!? もっと見る

アルミで蓋をして30分間オーブンで焼き、アルミを外してさらに25〜30分間焼きます。焼き上がったらタイムを振りかけて完成です!

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画像2 : 枝豆がワインのお供に大変身!クリスピーパルメザン枝豆のレシピ★ - macaroni[マカロニ]

枝豆がワインのお供に大変身!クリスピーパルメザン枝豆のレシピ★

ワインのお供に☆クリスピーパルメザン枝豆【材料/2〜4人分】 殻から出した枝豆・・・1カップ グリーンペッパーコーン(普通のあらびきコショウで代用可)・・・大さじ1/2 塩・・・小さじ1 オリーブオイル・・・小さじ1 粉チーズ・・・大さじ山盛り1 【調理方法】 1. オーブンを200度にあたためておく。 2. 天板に耐脂紙を敷き、その上に枝豆を広げて上からオリーブオイルを垂らす。 3. 1の上からグリーンペッパーコーン、塩をふりかけてオーブンで15分、少し茶色くなるまで焼く。 4. オーブンから出しボウルに移す。 5. 枝豆に粉チーズをまぶして完成。

ホイルでカバーしてオーブンで約40〜45分焼き、ホイルを外してモッツァレラチーズを加えて約15〜20分焼きます。最後にバジルを散らして完成!

大皿でドン!みんなでわいわいつまめる楽しいパーティー料理レシピ | キナリノ

【材料】  小麦粉 1/3カップ 塩 小さじ1/2 コショウ 小さじ1/2 卵 大2 パン粉 3/4カップ 加糖細切りココナッツ 1カップ エビ 約450g 植物油やヤシ油 大さじ1  【手順】  3つのボウルを用意し、1つ目には小麦粉、塩、こしょうを。2つ目には溶き卵を。3つ目にはパン粉とココナッツを入れます。 その後、小麦粉、卵にエビを浸し、ココナッツとパン粉でコーティングします。 大きなフライパンに油を入れ中火で熱し、エビを入れて2分後に裏返し、さらに2分間、キツネ色になるまで反対側を炒めます。ペーパータオルを敷いたプレートにあげて、甘いチリソースを添えて完成です!

【材料】 小麦粉 1/3カップ 塩 小さじ1/2 コショウ 小さじ1/2 卵 大2 パン粉 3/4カップ 加糖細切りココナッツ 1カップ エビ 約450g 植物油やヤシ油 大さじ1 【手順】 3つのボウルを用意し、1つ目には小麦粉、塩、こしょうを。2つ目には溶き卵を。3つ目にはパン粉とココナッツを入れます。 その後、小麦粉、卵にエビを浸し、ココナッツとパン粉でコーティングします。 大きなフライパンに油を入れ中火で熱し、エビを入れて2分後に裏返し、さらに2分間、キツネ色になるまで反対側を炒めます。ペーパータオルを敷いたプレートにあげて、甘いチリソースを添えて完成です!


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