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☆ねぎ塩だれ☆ ☆ねぎ塩だれ☆ ★★★100人話題入り感謝★★★アレンジ色々万能調味料♪ 焼き肉にのせて食べるのがオススメ!鶏肉ともよく合う♪ ☆栄養士のれしぴ☆ ☆栄養士のれしぴ☆ 材料 長ねぎ 1本 にんにく 1かけ ごま油 大さじ2 鶏がらスープのもと 大さじ1/2 塩 小さじ1/3~ 粗挽き黒こしょう 適量 (お好みで 白ごま 大さじ1) (お好みで レモン汁 大さじ1〜)

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「洋食屋さんの絶品!ポテトサラダ」本当は内緒にしておきたい秘密のレシピ☆☆☆騙されたと思って作ってみて!おいしいから・・・【楽天レシピ】

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わーい集合!

A dramatic take on "pigs in a blanket." These things look totally insane! This appetizer recipe is great if you're looking for last minute Halloween party ideas or any other time:)

Tourte / Tarte courgettes et carottes

Not vegan but pinned for the idea of how to roll the veggies. Would substitute a vegan quiche mixture for the eggy one in this recipe.

БЕШАМЕЛЬ: Самый вкусный пирог осени

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鶏ハム、安い鶏むね肉がこんなに美味しくなるなんて… | あさこ食堂 鶏むね肉…2枚 砂糖…鶏むね肉1枚につき、大さじ1 塩…鶏むね肉1枚につき、大さじ1弱 つくり方 1.鶏肉の皮をとり、砂糖、塩の順に全体にしっかりまぶし、ジップロックにいれ密封して半日から一日おきます。 2.鶏肉を軽く水洗いし、水に30分ほど漬けて塩抜きをします。途中、数回水を変えながら塩抜きしてください。 3.ラップ(包める30cmくらいの長さ)の上に、2の鶏肉を置き、鶏肉をクルクルと棒状に形を整えて、ラップで包み両端をつまみねじり、キャンディーのように形を整えます。巻く前に、鶏肉を観音開きにするときれいに巻けます。 4.鍋にお湯をたくさん沸かし(お湯が少ないと早く温度が下がり中まで火が通らないことがあります)、3をいれます。もう一度沸騰したら、火を止めフタをして冷めるまで放置します。 5.お湯からひきあげたら、出来上がり!時間があればここで冷蔵庫に入れて冷やすとハムが引き締まります。

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プレゼントすると、必ず「これ、どこのお店の?」と聞かれる自慢のケーキ♪難しそうに見えるけど、やってみると意外と簡単!ぜひ一度、お試しください(#^-^#) ***2008.4.3話題のレシピ入りしました・・・皆さん、ありがとう♪***

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お肉屋さんを営みお惣菜を作っている叔母から教えて貰いました。旦那がうなるレシピです!

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