More ideas from mskich
2015.12.4 Fri. 寄りのpic * 【残り物寄せ集め定食】 ・肉巻き二種 (人参といんげん、えのきと大葉) ・ロールキャベツ ←残り物 (人参、ブロッコリー、いんげん添え) ・栗かぼちゃの煮物 ・ほうれん草と人参の白和え←残り物 ・野菜サラダ 亜麻仁油ポン酢ドレ ・かぼちゃときのこの豆乳スープ ・ヨーグルトのイチゴ乗せ ・三年番茶 * 【使った食材】 鶏ひき肉、木綿豆腐、玉葱、人参、卵、キャベツ、ブロッコリー、いんげん、豚しゃぶロース、えのき、大葉、ほうれん草、サニーレタス、きゅうり、紫キャベツ、プチトマト、無調整豆乳、舞茸、栗カボチャ、十六穀米、ヨーグルト、いちご、三年番茶 〔計23品〕 * 今年はおせちを買ってみようかな?今、オイシックスにしようか楽天の博多なんちゃらにしようか悩み中です〜〜〜 . #fuchicafe_ごはん

2015.12.4 Fri. 寄りのpic * 【残り物寄せ集め定食】 ・肉巻き二種 (人参といんげん、えのきと大葉) ・ロールキャベツ ←残り物 (人参、ブロッコリー、いんげん添え) ・栗かぼちゃの煮物 ・ほうれん草と人参の白和え←残り物 ・野菜サラダ 亜麻仁油ポン酢ドレ ・かぼちゃときのこの豆乳スープ ・ヨーグルトのイチゴ乗せ ・三年番茶 * 【使った食材】 鶏ひき肉、木綿豆腐、玉葱、人参、卵、キャベツ、ブロッコリー、いんげん、豚しゃぶロース、えのき、大葉、ほうれん草、サニーレタス、きゅうり、紫キャベツ、プチトマト、無調整豆乳、舞茸、栗カボチャ、十六穀米、ヨーグルト、いちご、三年番茶 〔計23品〕 * 今年はおせちを買ってみようかな?今、オイシックスにしようか楽天の博多なんちゃらにしようか悩み中です〜〜〜 . #fuchicafe_ごはん

センスいい!と言われるワンプレートの盛り付けテク | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

センスいい!と言われるワンプレートの盛り付けテク | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

M 0925f8c11b9a65fcaf998bdaea1d234696240bf2.400x0.none

M 0925f8c11b9a65fcaf998bdaea1d234696240bf2.400x0.none

写真

Meat Loaf, Cooking Recipes, Fried Chicken, Beef, Lunches, Cuisines