#5

Ingredients - 350 g flour - 80 g softened butter - 2 egg yolks - 140 grams of warm milk - 3 tablespoons sugar - 1 vanilla sugar package - 10 grams of yeast - A little sweet milk for rolls top - powdered sugar

「香るこんがりセサミブレッド♪」あいりおー | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

香るこんがりセサミブレッド♪

「香るこんがりセサミブレッド♪」あいりおー | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

簡単ピザ生地♪

簡単ピザ生地♪

Donut Recipes, Tart Recipes, Bread Recipes, Cooking Recipes, Dessert Bread, Cats, Pizza Dough, Japanese Food, Food Network/trisha

2014.1.20話題入り感謝♪ オリーブオイルで仕込んだ生地にバジルを練り込んだ香り豊かなテーブルパン。

バジルとオリーブオイルのクロスパン

2014.1.20話題入り感謝♪ オリーブオイルで仕込んだ生地にバジルを練り込んだ香り豊かなテーブルパン。

誰も教えてくれない ナポリ ピザ生地 by HY4554 [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが249万品

誰も教えてくれない ナポリ ピザ生地

誰も教えてくれない ナポリ ピザ生地 by HY4554 [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが249万品

Hamburger buns -ハンバーガー★バンズ

ハンバーガー★バンズ

牛乳パックの型で、ふんわり手作りハンバーガーバンズ by きゃらきゃら(小林睦美) | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

牛乳パックの型で、ふんわり手作りハンバーガーバンズ

牛乳パックの型で、ふんわり手作りハンバーガーバンズ by きゃらきゃら(小林睦美) | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

ふわっふわ パン

ふわんふわん♪生クリームホテルブレッド

ブルックリンでピザと言えば「Roberta's(ロベルタ)」の名前を挙げる人も多いほど、ニューヨーカーにとってはおなじみのピッツェリアがその人気の生地のレシピを公開しています!とっても簡単なので早速作ってみませんか?

ブルックリンで大人気ピッツェリアの《ピザ生地》レシピを公開! - macaroni

ブルックリンでピザと言えば「Roberta's(ロベルタ)」の名前を挙げる人も多いほど、ニューヨーカーにとってはおなじみのピッツェリアがその人気の生地のレシピを公開しています!とっても簡単なので早速作ってみませんか?

「ミルクパン」 小さくてまん丸なミルクパン。コンデンスミルクの優しい甘みが子供達におおうけでした。

ミルクパン

「ミルクパン」 小さくてまん丸なミルクパン。コンデンスミルクの優しい甘みが子供達におおうけでした。

カリカリじゅわ~ 塩パン

カリカリじゅわ~ 塩パン

デニッシュブレッド風(折込みしない成形) by DUFFYchan [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが248万品

デニッシュブレッド風(折込みしない成形)

デニッシュブレッド風(折込みしない成形) by DUFFYchan [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが248万品

やっとたどり着いた!究極コッペパン★ by スガマリちゃん [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが260万品

やっとたどり着いた!究極コッペパン★

やっとたどり着いた!究極コッペパン★ by スガマリちゃん [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが260万品

シュガートップ ミルクパン♡

シュガートップ ミルクパン♡

はじめてのcotta コーンパン(動画付き)【cotta*コッタ】通販サイト

くるくるコーンマヨパン

はじめてのcotta コーンパン(動画付き)【cotta*コッタ】通販サイト

これ。衝撃です❗❤お菓子によく使う『アーモンドプードル(P)』をパンに捏ねたら、コクが出るんじゃないかな?って思い、パン生地に混ぜてみました❤ ↑※文字数足りなくて『アーモンドP』ってなってますが、アーモンドプードルの事っす(ニャハハハハ…笑) …焼き上がり、なんちゅう極上な柔らかさ❗✨✨✨ペコもビックラコンのパンになりました❤❤❤ 試し焼きに20㌘を加えましたが、すっごく引きのよい滑らかなパン❤ バターは少な目にしましたが、アーモンドプードルのおかげで、絹の口溶けのようなパンです✨✨✨ あまりの美味しさに、あっという間になくなっちゃったので、追加で2回も焼きました(笑) アーモンドプードルは、生の状態やロースト状態等、お好みで色んなアーモンドパンを食べてみてくださいね❤(水分量を調整なさって下さいね) これ、かなり美味しいかも❤ バッチグー バッチグー❤❤ 次に、おやつに作ったさつまいもレスキューのお菓子第2段へ❤ 30分cook❤『ふわしゅわ❤さつまいものスフレチーズカップケーキ』をご紹介します 続く…❤

これ。衝撃です❗❤お菓子によく使う『アーモンドプードル(P)』をパンに捏ねたら、コクが出るんじゃないかな?って思い、パン生地に混ぜてみました❤ ↑※文字数足りなくて『アーモンドP』ってなってますが、アーモンドプードルの事っす(ニャハハハハ…笑) …焼き上がり、なんちゅう極上な柔らかさ❗✨✨✨ペコもビックラコンのパンになりました❤❤❤ 試し焼きに20㌘を加えましたが、すっごく引きのよい滑らかなパン❤ バターは少な目にしましたが、アーモンドプードルのおかげで、絹の口溶けのようなパンです✨✨✨ あまりの美味しさに、あっという間になくなっちゃったので、追加で2回も焼きました(笑) アーモンドプードルは、生の状態やロースト状態等、お好みで色んなアーモンドパンを食べてみてくださいね❤(水分量を調整なさって下さいね) これ、かなり美味しいかも❤ バッチグー バッチグー❤❤ 次に、おやつに作ったさつまいもレスキューのお菓子第2段へ❤ 30分cook❤『ふわしゅわ❤さつまいものスフレチーズカップケーキ』をご紹介します 続く…❤

Pinterest
Search