Grilled Hawaiian Barbecue Chicken in Foil has the most amazing sweet and tangy pineapple barbecue sauce! It grills to perfection with sweet pineapple and delicious summer veggies!

Grilled Hawaiian Barbecue Chicken in Foil

Grilled Hawaiian Barbecue Chicken in Foil has the most amazing sweet and tangy pineapple barbecue sauce! It grills to perfection with sweet pineapple and delicious summer veggies!

Chocolate and Marshmallow Stuffed BBQ Bananas - I saw the Pioneer Woman make this on Food Network this weekend for the campfire and she wrapped it fully in the foil - LOOKS DELICIOUS!!!!

Chocolate and Marshmallow BBQ Bananas

みんな大好き、チョコバナナとマシュマロのコンビネーション!簡単お手軽なデザートです♡ <材料> バナナ 4本 マシュマロ お好み スイスチョコレート お好み アルミホイル <作り方> 1、グリルを中火に温めておいてく 2、バナナの中央まで届くくらいに包丁で切込みを入れる。反対側の皮まで切ってしまわないように気を付けて! 3、スプーン(もしくは指でも)でバナナを少し広げて、その間にチョコレートとマシュマロを挟む 4、アルミホイルをバナナの形に整えて、切込みが上を向くように固定し、グリルの上に並べる 5、4-5分後、バナナの皮が黒くなって、マシュマロが解けたらグリルからお皿に移します 6、1-2分冷ましてから食べましょう!

BBQ Breakfast Scrambler recipe, easy and delicious one-pan meal made on the barbecue or on the campfire. Camping recipe, BBQ - just cook outdoors!

BBQ Breakfast Scrambler

BBQ Breakfast Scrambler recipe, easy and delicious one-pan meal made on the barbecue or on the campfire. Camping recipe, BBQ - just cook outdoors!

カブのカルパッチョ

カブのカルパッチョ

れんこんつくねのからし照焼き 月見おろし添え by 高橋善郎 すりおろしたれんこん、あらみじん切りにしたれんこん、豚ひき肉を混ぜ合わて作った食感と香りの良いつくねです。 味付けはめんつゆで、フライパンでさっと作れるレシピに仕上げました。 横にはつくねにはぴったりの、目玉の親父を添えて、お酒もごはんもおいしくいただいちゃいましょう。

いぬパン ブルドッグのソースかつパン by pitachan1 [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが211万品

いぬパン ブルドッグのソースかつパン

「いぬパン ブルドッグのソースかつパン」うちの愛犬のお友達、ブルドッグちゃん。顔の中身はソースかつ。2012.8.26話題入り♡皆様に感謝♪ 材料:パン生地(お好みの生地でOK)、強力粉、薄力粉..

新たまねぎの、てりてり焼き

新たまねぎの、てりてり焼き

材料(2人分) 新たまねぎ1個片栗粉適量サラダ油大1/2 A 醤油小1 A 調理酒小1 A みりん小1バター5g鰹節適量 作り方 ・新たまねぎは、軸をつけたまま、6等分に切っておく 新たまねぎに、片栗粉を薄くまぶしていく。 フライパンを熱して、サラダ油をしき、新たまねぎを入れる。 蓋をして、中火で焼き色がつくまで焼く。 裏返して、再び蓋をして、焼き色がつくまで焼く。 Aを加えて、煮詰めながら、新たまねぎに絡めていく。 最後にバターを入れて絡めたら、器に盛り付け、鰹節をかけて完成。

写真

ジャガイモとキャベツのチーズ焼き

じゃがいもとキャベツのチーズ焼き ◼︎材料 2人分: じゃがいも 2個(300g) キャベツ(千切り) 2枚 ベーコン 1枚 チーズ 30~40g バター 20g+5g 片栗粉 大さじ2 小麦粉 大さじ3 卵 1個 塩コショウ 少々 ◼︎作り方: 【1】じゃがいもは皮を剥き千切り、ベーコンは幅1cmに切って、全ての材料を混ぜる。【2】フライパンにバター(20g)を溶かし、スプーンで1を加え、弱火で両面をじっくり焼く。 【3】バター(5g)を加え、強火で焦げ目をつけてこんがり焼いて出来上がり。 そのまま食べても、お好みでポン酢、醤油+ラー油をつけても美味しい。

Pinterest
検索