tomita
tomitaさんの他のアイデア
アールグレイのオレンジアイスティー

ティールームのテイクアウトアイテムを使ったアレンジレシピをご紹介

http://macaro-ni.jp/6150

instagramで素敵な写真を見つけました。毎日アップされる素敵なその作品は、『mai_smoothie』さん手作りのスムージー。スムージーと言えば、グリーンなものをイメージしてしまいがちですが、『mai_smoothie』さんが作るスムージーはとにかくおしゃれで栄養満点そう★今回その一部を紹介します。 (2ページ目)

ミントとレモンで爽やかなフレーバーのスムージー http://macaro-ni.jp/12582

こんにちわ、mai_smoothieです。もっとスムージーを気軽に楽しく飲んでもらうために、毎日違う材料でinstagramにアップしています。今回は、ミントとレモンの爽やかなフレーバーのスムージーをご紹介します*

オレンジ&バナナ&パイナップル スムージー

しょこりんさんのオレンジ&バナナ&パイナップル スムージーです。 ペコリ by Ameba - 手作り料理写真と簡単レシピでつながるコミュニティ -

■爽やか、梅はちみつレモネード♡  凍らせた梅とレモンを蜂蜜につけ込んだノンアルコールカクテル。冷たい水やソーダで割って、暑い季節にゴクゴク飲みたいドリンクです。

■爽やか、梅はちみつレモネード♡ 凍らせた梅とレモンを蜂蜜につけ込んだノンアルコールカクテル。冷たい水やソーダで割って、暑い季節にゴクゴク飲みたいドリンクです。 もっと見る

365.グレープフルーツといちごとりんごのスムージー  上の層) グレープフルーツ(冷凍) 30g りんご(冷凍) 50g 水 70ml 蜂蜜 お好みで  下の層) いちご(冷凍) 30g りんご(冷凍) 50g 水 70ml 蜂蜜 お好みで  トッピング) ザクロ、いちご  365.Grapefruit & strawberry & apple smoothie  Top layer) 1/3cup frozen grapefruit 1/2cup frozen apple 1/3cup water honey  Bottom layer) 1/3cup frozen strawberries 1/2cup frozen apple 1/3cup water honey  Topping) pomegranate,strawberries

365.グレープフルーツといちごとりんごのスムージー 上の層) グレープフルーツ(冷凍) 30g りんご(冷凍) 50g 水 70ml 蜂蜜 お好みで 下の層) いちご(冷凍) 30g りんご(冷凍) 50g 水 70ml 蜂蜜 お好みで トッピング) ザクロ、いちご 365.Grapefruit & strawberry & apple smoothie Top layer) 1/3cup frozen grapefruit 1/2cup frozen apple 1/3cup water honey Bottom layer) 1/3cup frozen strawberries 1/2cup frozen apple 1/3cup water honey Topping) pomegranate,strawberries

『濃苺のヨーグルトムース』

「『濃苺のヨーグルトムース』 by Yoshikoさん」 長女の初節句で雛人形を購入した際おまけでついてきたオルゴール「あかりをつけましょぼんぼりに~お花をあげましょ桃の花~」長女が今このオルゴールにハマってまして家中、朝から晩まで、この音楽が流れてます加...

こんにちは、mai_smoothieです。スムージーを気軽に楽しく飲んでもらうために、毎日違う材料でinstagramにアップしています。今回は、ブドウを皮付きで使用して濃厚な食べる朝食スムージーを作りました。

こんにちわ、mai_smoothieです。もっとスムージーを気軽に楽しく飲んでもらうために、毎日違う材料でinstagramにアップしています。今回は、りんごとキャラメルのスムージーレシピをご紹介。シナモンのスパイシーさが良いアクセントに◎ (2ページ目)

スパイシーココアナッツホットスムージー

スパイシーココアナッツホットスムージー ココアとカシューナッツで冬にぴったりなホットスムージをつくりました!ナッツで濃厚さアップです♪ maiスムージー 材料 (約300ml) ココアパウダー 小さじ1から2 牛乳 250ml カシューナッツ 20g ■ トッピング) マシュマロ お好みの量 カルダモンパウダー お好みの量 作り方 1 材料イメージです 2 マシュマロは串刺しにしてコンロで軽くあぶり焼き色をつけておく 3 牛乳を電子レンジであたためる 4 牛乳・ココアパウダー・カシューナッツをミキサーにかけ、滑らかになったらコップに注ぐ 5 マシュマロとカルダモンパウダーをトッピングして出来上がり コツ・ポイント 甘さはマシュマロの量で調整してください!