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Weight Watcher's Buffalo Chicken Bites. Seriously delicious and only 3 pts for 5!

Buffalo Chicken Bites Recipe – 3 Points

Baked Mozzarella Chicken Rolls

Baked Mozzarella Chicken Rolls

トマトソースというとパスタやピザに使うイメージですが、実はいろいろな料理に使える万能ソースなんです!今回はトマトソースを使った海外のアレンジレシピをご紹介します♡余ったトマトソースを応用することもできるので、ぜひ参考にしてみてくださいね♪

Creamy Chicken Quinoa and Broccoli Casserole - 350 calories of cozy comfort food. | pinchofyum.com

Creamy Chicken Quinoa and Broccoli Casserole

【材料】(4人分) 鶏むね肉1ポンド、チキンブイヨン2カップ、牛乳1カップ、ポルトリーシーズニング(セージやタイムなどを配合した調味料)小さじ1,小麦粉1/2カップ、水2カップ、キヌア1カップ、ベーコン1/4、シーズニング(エメリル・エッセンスなどお好みで)小さじ2、細切りしたチーズ1/4カップ、ブロッコリー3カップ 【作り方】 1.オーブンを200度に温めておく 2.(ソース)鍋にたっぷりの油をひき、チキンブイヨン、牛乳1/2カップを弱火で煮る。牛乳1/2、ポルトリーシーズニング、小麦粉を入れ、全体的にとろっとしてくるまでかきまぜる 3.2をボウルに移し、水1カップ、キヌア、ベーコンを入れよくまぜる。それを鍋に戻し、一口大に切った鶏むね肉を入れる 4.シーズニングで味付けしたら鍋ごとオーブンで30分焼く 5.その間にブロッコリーを熱湯で1分茹で、きれいなグリーンになったら冷水でさます 6.オーブンから鍋を取り出し(まだ火が完全に通ってなかったらさらに10〜15分オーブンで焼く)、ブロッコリーを入れたら、かき混ぜやすいやわらかさになるよう水を加える…

Crispy Cheddar Chicken 2 lbs chicken tenders or 4 large chicken breasts 2 sleeves Ritz crackers 1/4 teaspoons salt 1/8 teaspoon pepper 1/2 cup whole milk 3 cups cheddar cheese, grated 1 teaspoon dried parsley Sauce: 1 10 ounce can cream of chicken soup 2 tablespoon sour cream 2 tablespoon butter

Cheddar Chicken

Crispy Cheddar Chicken 2 lbs chicken tenders or 4 large chicken breasts 2 sleeves Ritz crackers 1/4 teaspoons salt 1/8 teaspoon pepper 1/2 cup whole milk 3 cups cheddar cheese, grated 1 teaspoon dried parsley Sauce: 1 10 ounce can cream of chicken soup 2 tablespoon sour cream 2 tablespoon butter

Extra crispy chicken fingers marinated in honey and BBQ sauce. Baked, not fried! They’re so simple; your whole family will love them.

Baked Honey BBQ Chicken Fingers

鶏ムネ肉料理なら低カロリー。ダイエットで疲れた時にはお肉を食べてモチベーションアップ☆

「鶏むね肉」を使ったしっとり柔らかな極上レシピ♡厳選3品 *材料(2人分)* ・鶏むね肉1枚 ・もやし100g ・キュウリ1/2本 【鶏肉の下味】 ・鶏がらスープの素小さじ2強 ・砂糖小さじ3/5 ・水大さじ2 ・酒大さじ1 ・生姜チューブ2~3cm ・片栗粉小さじ1【合わせダレ】・鶏の蒸し汁、醤油、酢 各大さじ2 ・ラー油、ゴマ油各大さじ1・はちみつ大さじ1~・にんにくチューブ2~3cm・白炒りゴマたっぷり(お好みで)・万能ネギ *下準備*・鶏むね肉は、皮を取り、皮がついていた方の面をフォークで数カ所刺す。観音開きにし、包丁で軽く叩いてから【鶏肉の下味】と共に耐熱容器に入れよ~く揉み込んでおく。・もやしは洗ってから、サッと熱湯で茹で流水にさらす。ザルにあげておく。・キュウリは、洗ってから細い千切りにしておく。*作り方*① 鶏むね肉が入った耐熱容器にふんわりラップをして、電子レンジ600wで約4分加熱。一旦取り出し、裏返して更に2~3分加熱する。そのまま5分置いて、余熱で火を通す② ①をレンジから取り出し、容器の中に出てきている鶏の蒸し汁を使って【合わせダレ】を作る。③…