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つくれぽ3000人様超え、感謝致します♥もっちもち食感☆ほぼ豆腐です^^♪カニカマボコと青ネギで色味を+~♪

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節約満足おかず*海苔巻き豆腐の甘辛焼き|豆腐・のり・片栗粉・オイスターソース・しょうが・にんにく・白いりゴマ

「節約満足おかず*海苔巻き豆腐の甘辛焼き」お豆腐だけど片栗粉と甘辛なはっきりした味付けでしっかりメインにもなる一品です。 材料:豆腐、海苔、片栗粉..

今まで食べた大根の漬物の中で一番美味しい大根の漬物

材料(10人分) 大根1本(小)★砂糖250g★しょうゆ1カップ★酢1/2カップ★昆布適量 作り方 1  お鍋に★の材料を入れ、かき混ぜながら煮立たせる。 砂糖が溶ければOK 2  煮立ったらしっかりと冷ます! 3 大根を食べやすい大きさにスライスする. 薄いイチョウ切がオススメ 4  大根を容器に入れ 冷めた【2】の汁を入れる. 5  冷蔵庫で2~3日で食べ頃

女医が5kg減量に成功!「酢キャベツ」で脂肪燃焼、胃腸もスッキリ!

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七草も終え、そろそろみなさん胃腸の疲れもとれてきた頃でしょうか。 今回は、飲み会疲れの胃腸にもしみ渡る、 と〜〜ってもシンプルなご飯ものの紹介です。 材料は、たったひとつ、 豆腐だけ。 甘辛いつゆのしみこんだ、とろふわ、つゆだくの豆腐丼です。 そう、あのおでんの老舗、日本橋お多幸の「とう飯」を 超かんたんに再現したレシピです。 もちろん何十年も注ぎ足し受け継がれているお多幸の味にはかないませんが、 おうちにある調味料とお豆腐だけで、お肉にも勝るしあわせ。 シンプルな素材勝負の煮物なので、できるだけ昔ながらの製法で作られた美味しい絹豆腐を選んでくださいね。 香ばしく炊いたほうじ茶ごはんに、アツアツの豆腐を豪快にのせて、 男前にかっこんでください!笑 疲れた体も、もりもり喜びますよ。 お豆腐は効率のよいタンパク源であり、ミネラル源。 ここからは、体の話。 ちょっとだけ付き合ってくださいね。 【体をつくる必須アミノ酸の話】 私たちの体はたんぱく質で出来ています。 そのタンパク質はアミノ酸からできています。 新しい細胞を作るのにも、 新しい血液を作るのにも、…

ごはんにのせて

ウォークインクローゼットの寸法図1

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EIDAI パウダールームプランスリムインタイプの特徴

EIDAI(エイダイ)パウダールームプランスリムインタイプ。パウダールーム内の限られたスペースを有効活用し、収納機能を高める。生活にフィット!パウダールームにおいて、必要なモノが無駄なくすっきりと収納できます。何が何処にあるのかがわかりやすく散らかりにくいので、日々の洗濯や洗面、スキンケアなどを快適にストレスなく行うことができます。 #EIDAI #エイダイ #パウダールーム #洗面収納 #収納 #小物収納 #衛生用品

タオル収納

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「俺の知ってるたこ焼きと違う!」フライパンで作れる「カクたこ」が話題 | The Huffington Post

あるTwitterユーザーが2月12日、たこ焼き器がなくても作れるたこ焼きの画像を 投稿し 、話題になっている。卵焼き器があれば、家...