Tamaki Ohoka
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risanail: ▲■ネイル

夏と秋の間なので、何にでも合うように、 洋服っぽい柄を適当に入れてもらったネイルにしました。 しばらくブリオンをよく使ってたので、今回はホロでアクセントを。 やっぱりキラキラしてくれるのがいい。ブリオン はどうしても酸化してしまう… ずっと金キ...

板チョコとトースターさえあればOK♡今日作れる簡単&本格フォンダンショコラ | by.S

とろとろと中から出て来るチョコがたまらないフォンダショコラ。板チョコとトースターがあれば特別な材料はいらない、簡単でおいしいおうちフォンダショコラの作り方をまとめました。 ■材料 *200mlのカップ1つ分 板チョコ…2/3(40g) バター…10g 砂糖…大さじ1 卵…1コ 小麦粉…大さじ1 ■作り方 1、カップ(型やココットでも可)に板チョコを割り入れてバターを乗せる。 2、レンジで30秒チンしたらかき混ぜる。 (バターは沸騰しやすいので、チョコの上に乗せてね) 3、砂糖を入れてよく混ぜ、卵を割り入れて、またよく混ぜる。 4、小麦粉を茶漉しでふるい入れ、よく混ぜる。 5、 周りの生地を拭き取り、予熱したトースターで10分弱焼く(サイズによって焼く時間が変わるので、5分を過ぎたらこまめにチェックしてください)。 6、表面が乾いてきたらアルミホイルをかぶせる。 7、お好みで粉砂糖やトッピングをして、できあがり。 *注意*バターは沸騰しやすいので、チョコの上に乗せて。

Holiday dinner hosting can get stressful which is why I usually cheat and put together a cheese or charcuterie platter. This time I'm adding a favorite that I've probably made a dozen times: eggplant pâté. I got this recipe years and years ago from Dr. Weil's website, which has tons of great

フランスでは食前の定番とも言われる「シャルキュトリー」。主にソーセージ、ハム、テリーヌ、リエット、パテなどを指し、手軽なおつまみとして親しまれています。今回は話題の絶品お取り寄せシャルキュトリーを紹介します。

えびアボサーモンのサンドイッチ

えびアボサーモンのサンドイッチ もっと見る