Takuma Tuchiya
Takumaさんの他のアイデア
ルイボス茶チキンカレー(4人分)

ルイボス茶チキンカレー(4人分)

冬野菜の彩りも楽しいホットサラダ。スパイシーなペーストを熱々の野菜にからめてからさらにオーブンで加熱することで、味がしっかりとついて濃厚な味わいに。食物繊維もたっぷりで咀嚼回数も増え、満腹になること請け合い。|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

冬野菜の彩りも楽しいホットサラダ。スパイシーなペーストを熱々の野菜にからめてからさらにオーブンで加熱することで、味がしっかりとついて濃厚な味わいに。食物繊維もたっぷりで咀嚼回数も増え、満腹になること請け合い。|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

カリカリに焼き上げたポテトと玉ねぎは、やめられなくなるおいしさ。|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

カリカリに焼き上げたポテトと玉ねぎは、やめられなくなるおいしさ。|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

間違いなしの美味しさ! 手仕事5分!あとは15分前後トースターでほっとくだけで、おもてなし級の一品完成です。 詰めて焼くだけ味付け不要で超簡単♪ 週末ブランチや友達が集まる家飲みパーティーでいかがですか? パルミジャーノ・レッジャーノと、生ハムの旨味を吸ったナスの美味しいことったら♪ 残った具材はバケットに乗せて焼いて頂きます。これまた美味しくワインや日本酒のおかわりコース決定!

間違いなしの美味しさ! 手仕事5分!あとは15分前後トースターでほっとくだけで、おもてなし級の一品完成です。 詰めて焼くだけ味付け不要で超簡単♪ 週末ブランチや友達が集まる家飲みパーティーでいかがですか? パルミジャーノ・レッジャーノと、生ハムの旨味を吸ったナスの美味しいことったら♪ 残った具材はバケットに乗せて焼いて頂きます。これまた美味しくワインや日本酒のおかわりコース決定!

夏野菜の和風テリーヌ | 高山かづえさんのレシピ【オレンジページnet ...

夏野菜の和風テリーヌ | 高山かづえさんのレシピ【オレンジページnet ...