Sleeping sausage rilakkuma

日本人のごはん Japanese meals/Lunch. Napping Rilakkuma #food #bento #rilakkuma 熊…ソーセージ, 布団&枕…卵焼き(薄)

ビニール袋1枚で作れる「豆腐とはちみつ」で作った新食感、新感覚アイスが栄養満点、美容効果バッチリな美ボディアイスレシピをご紹介

気になる『はちみつ豆腐』レシピ 材料は絹ごし豆腐、はちみつ。 ・絹ごし豆腐 1丁(400g) ・はちみつ 大さじ4~5 そしてジップロックやビニール袋1枚あればOK! 簡単3ステップでつくろう。 ①ジップロックに豆腐とはちみつを入れ、手でこねこね混ぜて冷凍庫へポンッ! ②30分位経ったら、取り出して再度「こねこね」揉みながら平らにし、冷凍庫へポンッ!  出典: yaplog.jp ③また30分後くらいに取り出し「もみもみ」もんでまた冷凍庫へを数回します。 凍ったのを確認したらあとは盛りつけるだけ!アイスの上に、はちみつやきな粉をトッピングしても美味しいですよ。

たまには揚げ物が食べたいけど唐揚げやポテトはカロリーオーバーかも、というときには「豆腐フライ」を作ってみませんか?豆腐をカリカリに焼いてフライドポテトのように食べる、新感覚レシピなんです♡

小腹が空いたときのヘルシーおつまみ!豆腐フライの作り方

たまには揚げ物が食べたいけど唐揚げやポテトはカロリーオーバーかも、というときには「豆腐フライ」を作ってみませんか?豆腐をカリカリに焼いてフライドポテトのように食べる、新感覚レシピなんです♡ もっと見る

タモリさんオススメ★豆腐どんぶり

タモリさんオススメ★豆腐どんぶり レシピ・作り方

「タモリさんオススメ★豆腐どんぶり」ヘルシー豆腐丼です。私も旦那もぺろりと食べちゃいました♪【楽天レシピ】 もっと見る

こんなに簡単!フライパンで焼けるパンが美味しすぎる♡ - Locari(ロカリ)

プチプラなのに真っ白な歯。話題の"ポリリンキューブ"がすごい!

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こちらは、ボウルに氷水を用意し、生クリームで使う絞り袋に牛乳もちを入れて一口大に絞り出しながら、氷水に落としていく作り方。絞り袋が熱くなるそうなので、そこだけ注意してくださいね! 見栄えも美しくておもてなしにも良いですね◎

材料はたった3つ!もちぷる簡単おやつ「牛乳もち」の作り方・アレンジアイデア

●牛乳...300ml ●砂糖...30g ●片栗粉...50g 【黒みつ】 ●黒糖...40g ●水...40ml ●きな粉...適量 STEP1:ミルク餅を作る。鍋にミルク餅の材料を全て入れ、混ぜながら火にかけます。 STEP2:お餅がまとまったら火をとめましょう。 STEP3:タッパーを水で濡らし、先ほどのまとまったお餅を入れて平にします。 STEP4:冷めるまでしばらく置いておきましょう。 STEP5:冷めたお餅を、食べやすい大きさに切り、お好みで黒蜜&きな粉をかければ完成! *お餅を冷ます時は、クッキングペーパーなどの上に広げて冷ましてもOKです。

フォロワー1万人!@kaoringo___さんのつくるお弁当&常備菜が素敵すぎ! - Locari(ロカリ)

フォロワー1万人!@kaoringo___さんのつくるお弁当&常備菜が素敵すぎ!

日本人のごはん/お弁当 Japanese meals/Bento フォロワー1万人!@kaoringo___さんのつくるお弁当&常備菜が素敵すぎ! - Locari(ロカリ)

トマトごはんの作り方 トマト 1個 米 1と1/3カップ強 野菜だし※ (スープのみ) 300ml *チキンブイヨンでも代用できます 塩 小さじ1/3 あらびき黒こしょう 適量 オリーブオイル

トマトごはんの作り方 トマト 1個 米 1と1/3カップ強 野菜だし※ (スープのみ) 300ml *チキンブイヨンでも代用できます 塩 小さじ1/3 あらびき黒こしょう 適量 オリーブオイル もっと見る

練り練りっ☆簡単・超・軟らか豆乳餅

練り練りっ☆簡単・超・軟らか豆乳餅 レシピ・作り方

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「練り練りっ☆簡単・超・軟らか豆乳餅」のレシピページです。片栗粉と水で作っていた葛餅もどき、豆乳で練り練りしたら体にも優しいフワフワっクセになる軟らかさの豆乳餅になりました。2013/10/13 Pickupレシピ。。豆乳餅。豆乳,片栗粉,黒蜜

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