Takashi

0 followers
·
5 following
Takashi
More ideas from Takashi
つるりん柔らか胸肉のコク旨ねぎだれ by 河埜 玲子 | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

つるりん柔らか胸肉のコク旨ねぎだれ by 河埜 玲子 | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

IMG_4168.jpg

IMG_4168.jpg

甘エビのとろろ昆布和えの画像

甘エビのとろろ昆布和えの画像

激ウマ☆人参ドレッシング人参半分 タマネギ(浄水でさらすと良い)半分 エサンテ(サラダ油)170cc 醤油60cc 酢80cc 砂糖(オーガニック)大1 塩少々

激ウマ☆人参ドレッシング人参半分 タマネギ(浄水でさらすと良い)半分 エサンテ(サラダ油)170cc 醤油60cc 酢80cc 砂糖(オーガニック)大1 塩少々

今注目のインスタ映えメニュー、「ロールずし」。おうちで簡単に作る方法をご紹介します!

今注目のインスタ映えメニュー、「ロールずし」。おうちで簡単に作る方法をご紹介します!

【意外な材料で】卵かけご飯はもう「このタレ」でしか食べたくない!【簡単調味料レシピ】

【意外な材料で】卵かけご飯はもう「このタレ」でしか食べたくない!【簡単調味料レシピ】

作り置きレシピ♪万能ドレッシングの食べる玉ねぎ中華ドレッシングです。 これさえあれば、お豆腐にのせたり、素麺つゆに混ぜ合わせてもOK、野菜のソースにも、お肉やお魚のソースにもなりますよ! 豚しゃぶサラダなんかにのせちゃったりしたら、大喜び! 食べる玉ねぎドレッシングレシピ ★玉ねぎ・・・1個(みじん切りにする) ★トマト・・・1個(みじん切り程度に小さくカット) ★フレッシュハーブ・・・小さじ1(イタリアンパセリ、バジルなどみじん切り) ★酢・・・50cc ★醤油・・・50cc ★ごま油・・・大さじ2程度 ★砂糖・・・適量(好みで小さじ1程度) 材料★をすべて混ぜ合わせる。 味がなじんだら出来上がり。

作り置きレシピ♪万能ドレッシングの食べる玉ねぎ中華ドレッシングです。 これさえあれば、お豆腐にのせたり、素麺つゆに混ぜ合わせてもOK、野菜のソースにも、お肉やお魚のソースにもなりますよ! 豚しゃぶサラダなんかにのせちゃったりしたら、大喜び! 食べる玉ねぎドレッシングレシピ ★玉ねぎ・・・1個(みじん切りにする) ★トマト・・・1個(みじん切り程度に小さくカット) ★フレッシュハーブ・・・小さじ1(イタリアンパセリ、バジルなどみじん切り) ★酢・・・50cc ★醤油・・・50cc ★ごま油・・・大さじ2程度 ★砂糖・・・適量(好みで小さじ1程度) 材料★をすべて混ぜ合わせる。 味がなじんだら出来上がり。