フェンネル-茴香(ういきょう)、桂皮(けいひ)、クローブ-丁字(ちょうじ)、バイマックル(コブみかんの葉)、花椒(ホアジャオ)、 陳皮(ちんぴ)、八角、豆鼓(トウチ)を繊細にブレンド。台湾の金蘭醤油と台湾で独自に進化を遂げた台湾紹興酒でじっくり煮込んだ手羽辛煮と豚角煮。ふわっと広がるアジアの香りと、すっきりライトな台湾ビールが絶妙にマッチします。 #台湾 #台湾味 #台湾料理 #天神橋筋商店街 #天満 #大阪 #台湾タンパオ #天六 #taiwan #Citrus #reticulata #peel #kaffir #lime #leaves #Cinnamon #Clove #Fennel #Braised #pork