Tomoko Nishimura

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楽しく、明るく、元気良く、過ごしています。 これまで多くの人と出会い、繋げ、広がって今があります。更にこれが新しい風になるようにがんばります(o^^o)
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アメリカンクリームケーキミックスで簡単まぜるだけ!栗の渋皮煮入りの和風抹茶のバターケーキ!塩気の効いたミックス粉でしっとりふんわりおいしいです。 混ぜすぎず、ざっくりと底からすくう感じで混ぜ合わせてください。栗の渋皮煮は焼いていると抹茶ケーキが膨らんでくるので、埋め込みすぎないように軽く押すくらいで大丈夫です。

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バナナカルダモンケーキ

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「栗のテリーヌ(栗のパウンドケーキ)」marimo | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

製菓衛生師・お菓子研究家marimoのブログです。簡単スイーツレシピ・ラッピングを紹介しています。 Copyright (c) 2006-2016 marimo cafe All Rights Reserved.

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