ひろみ

ひろみ

0 followers
·
6 followers
ひろみ
More ideas from ひろみ
クラシカルなチーズケーキで、持ち寄り&おもてなし!!【オレンジページ☆デイリー】暮らしに役立つ記事をほぼ毎日配信します!

クラシカルなチーズケーキで、持ち寄り&おもてなし!!【オレンジページ☆デイリー】暮らしに役立つ記事をほぼ毎日配信します!

色っぽヘルシーショート(AK-42) | ヘアカタログ・髪型・ヘアスタイル|AFLOAT(アフロート)表参道・銀座・名古屋の美容室・美容院

色っぽヘルシーショート(AK-42) | ヘアカタログ・髪型・ヘアスタイル|AFLOAT(アフロート)表参道・銀座・名古屋の美容室・美容院

写真
写真
“焼き時間たったの4分”で大ブーム!「作りおきパン」★プレーン生地の材料★(こね上がり生地450g) ①強力粉250g ②塩4g ③砂糖12g ④牛乳100g ⑤水70g、 ⑥インスタントドライイースト3g 作り方は超簡単!すべての材料をボウルに入れたら、たったの2分、混ぜてこねるだけ!もちもちっとした食感を味わいたい場合はフライパンがおすすめ。フッ素樹脂加工のフライパンはそのまま、鉄のフライパンはオーブンシートを敷いて生地を並べます。ふたをし、強火で20秒フライパンをあたため、火を消して15分おいてください(二次発酵)。 あとは弱火で7分、返してさらに7分焼くと、蒸気がこもり、中はもちもち、皮はこんがりと焼き色がつきます。

“焼き時間たったの4分”で大ブーム!「作りおきパン」★プレーン生地の材料★(こね上がり生地450g) ①強力粉250g ②塩4g ③砂糖12g ④牛乳100g ⑤水70g、 ⑥インスタントドライイースト3g 作り方は超簡単!すべての材料をボウルに入れたら、たったの2分、混ぜてこねるだけ!もちもちっとした食感を味わいたい場合はフライパンがおすすめ。フッ素樹脂加工のフライパンはそのまま、鉄のフライパンはオーブンシートを敷いて生地を並べます。ふたをし、強火で20秒フライパンをあたため、火を消して15分おいてください(二次発酵)。 あとは弱火で7分、返してさらに7分焼くと、蒸気がこもり、中はもちもち、皮はこんがりと焼き色がつきます。

焼きチーズタルト♪ - ゆっくりBakingな暮らし@cafeパートⅡ

焼きチーズタルト♪ - ゆっくりBakingな暮らし@cafeパートⅡ

明治 おいしい牛乳 動画レシピ♪ と 牛乳パックのふわふわパン。 | よめ膳@YOMEカフェ

明治 おいしい牛乳 動画レシピ♪ と 牛乳パックのふわふわパン。 | よめ膳@YOMEカフェ