メインのステーキがさらに美味しく(^0^)
11 Pins
· 172 Followers
ステーキとお魚のマリネ以外のお料理です。
    プリップリに焼いたオマールエビとホワァ~ッフワァ~に蒸し焼きしたヒラメ

    プリップリに焼いたオマールエビとホワァ~ッフワァ~に蒸し焼きしたヒラメ

    ★銘柄に拘らず 美味しいお肉を!★ 葉山のステーキレストラン そうま  神奈川県三浦郡葉山町一色1180-2 ☎046-875-8900 http://www.steak-souma.jp

    ★銘柄に拘らず 美味しいお肉を!★ 葉山のステーキレストラン そうま 神奈川県三浦郡葉山町一色1180-2 ☎046-875-8900 http://www.steak-souma.jp

    エビ・ホタテ・タラバガニのタルタルソース和え。

    エビ・ホタテ・タラバガニのタルタルソース和え。

    ステーキと共に このガーリックライス、人気なんです! 銘柄には拘らずに美味しいお肉を! 葉山のステーキレストラン そうま Tel. 046-875-8900 www.steak-souma.jp

    ステーキと共に このガーリックライス、人気なんです! 銘柄には拘らずに美味しいお肉を! 葉山のステーキレストラン そうま Tel. 046-875-8900 www.steak-souma.jp

    タラバ蟹のテリーヌですけど… 付け合せのブロッコリー・オレンジカリフラワー・奥に隠れているのが黄色いフルティカトマト 全て”三浦野菜”で野菜の味が濃くて美味しいんですよ(^-^)

    タラバ蟹のテリーヌですけど… 付け合せのブロッコリー・オレンジカリフラワー・奥に隠れているのが黄色いフルティカトマト 全て”三浦野菜”で野菜の味が濃くて美味しいんですよ(^-^)

    タラバ蟹とブロッコリー&海老とホタテのタルタル

    タラバ蟹とブロッコリー&海老とホタテのタルタル

    香味野菜と赤ワインに漬け込んで寝かせてから 柔らかく煮た牛タン(冷製)

    香味野菜と赤ワインに漬け込んで寝かせてから 柔らかく煮た牛タン(冷製)

    エビ・ホタテ・タラバ蟹のタルタル 上に乗っかっている三浦野菜の朝採れアスパラガスも美味しいと思ってもらえたら良いな!と思って作りました

    エビ・ホタテ・タラバ蟹のタルタル 上に乗っかっている三浦野菜の朝採れアスパラガスも美味しいと思ってもらえたら良いな!と思って作りました

    ステーキの付け合せも 地味~な存在ですけど 滋味~な味わいです(^-^;)

    ステーキの付け合せも 地味~な存在ですけど 滋味~な味わいです(^-^;)

    12月はやっぱり5・6人から10人位のグループでお見えのお客さんが多いので 前菜は魚介類のマリネじゃなくてタラバガ二がたっぷり入ったテリーヌをお出ししてます(^-^) ★銘柄に拘らず 美味しいお肉を!★ 葉山のステーキレストラン そうま http://www.steak-souma.jp/

    12月はやっぱり5・6人から10人位のグループでお見えのお客さんが多いので 前菜は魚介類のマリネじゃなくてタラバガ二がたっぷり入ったテリーヌをお出ししてます(^-^) ★銘柄に拘らず 美味しいお肉を!★ 葉山のステーキレストラン そうま http://www.steak-souma.jp/

    ★銘柄に拘らず 美味しいお肉を!★ 葉山のステーキレストラン そうま  神奈川県三浦郡葉山町一色1180-2 ☎046-875-8900 http://www.steak-souma.jp

    ★銘柄に拘らず 美味しいお肉を!★ 葉山のステーキレストラン そうま 神奈川県三浦郡葉山町一色1180-2 ☎046-875-8900 http://www.steak-souma.jp

    Pinterest
    Search