和食でありながら少し洋食のアレンジを加えたメニュー構成の場合も、基本の並べ方は変わりません。

日本人ならきちんと知っておきたい、正しい「和食の並べ方」

和食でありながら少し洋食のアレンジを加えたメニュー構成の場合も、基本の並べ方は変わりません。

お盆を使った和食の配置は出されたときに感嘆の声が上がりそうですね。

日本人ならきちんと知っておきたい、正しい「和食の並べ方」

お盆を使った和食の配置は出されたときに感嘆の声が上がりそうですね。

* 晩ごはん♬ ◇蓮根挽き肉挟み焼き ◇カボチャサラダ ◇じゃがいものそぼろ煮 ◇大根サラダ ◇十六穀米 ◇キウィ…

* 晩ごはん♬ ◇蓮根挽き肉挟み焼き ◇カボチャサラダ ◇じゃがいものそぼろ煮 ◇大根サラダ ◇十六穀米 ◇キウィ…

日本人のごはん/お弁当 Japanese meals/Bento. rice balls, Onigiri

at meal

Japanese rice balls, Onigiri with rolled omelette (tamagomaki), skewered grilled salmon and cooked vegetables.

豆たぬきむすびのプレート

Tip: Serve all courses together. Presenting starter, main course, side dishes and dessert all at once makes the meal look huge and more satisfying.

「お番菜定食 - クルイェンポルヴィ×金井啓」ベビー帆立の照り焼き なまり節 マヨネーズ一味 新蓮根の甘梅和え おからの五目煮 昆布大豆 簡単漬け 赤出汁

「お番菜定食 - クルイェンポルヴィ×金井啓」ベビー帆立の照り焼き なまり節 マヨネーズ一味 新蓮根の甘梅和え おからの五目煮 昆布大豆 簡単漬け 赤出汁

Pinterest
Search