Visual graphics of Parts of the Yakiyotori. 焼き鳥と一言でいっても、その部位は様々。焼き鳥の部位について、もっと詳しくなってしまう・・・!?そんなインフォグラフィックです。

ソリレス・べら・さえずり・・・部位を知れば、もっと美味。焼き鳥の部位まとめ

Visual graphics of Parts of the Yakiyotori. 焼き鳥と一言でいっても、その部位は様々。焼き鳥の部位について、もっと詳しくなってしまう・・・!?そんなインフォグラフィックです。

presentation for “fresh juice bar” « A-STUDY

presentation for “fresh juice bar” « A-STUDY

近年、世界的にも人気を集めている日本酒。種類も様々あり、色々試してみたいけどどれが良いのかよく分からないという人も多いかもしれません。 米、米麹、水を発酵させて作る日本酒は、とても長い行程を経て作られます。 今回のトリップグラフィックスは、日本酒ができる工程とその種類を分かりやすく解説してるので、これを参考に自分好

Embedded image

荻野謙太郎(マンガ編集者) on

Embedded image

埋め込み画像

The Signum Times on

埋め込み画像

“レモンの切り方”

「相性のよいソース」がわかる パスタ早見表 | ZUNNY

「相性のよいソース」がわかる パスタ早見表 | ZUNNY

日本酒、もっとおいしく 味や香り、料理に合わせて

日本酒、もっとおいしく 味や香り、料理に合わせて

生きろ日本。被災地での生活で作れるデザイン/飲食料/アイデアのwiki。 OLIVEは、震災被災地での生活を助けるデザインやアイデアを集めるデータベースwikiです。 被災地を助けたいという思いがあれば、自由に書きこむことができます。 書きこむことが出来るのは、自身である程度検証し、実用的なアイデアであることを確かめた情報。 またはすでに検証されている情報のみとさせていただきます。

生きろ日本。被災地での生活で作れるデザイン/飲食料/アイデアのwiki。 OLIVEは、震災被災地での生活を助けるデザインやアイデアを集めるデータベースwikiです。 被災地を助けたいという思いがあれば、自由に書きこむことができます。 書きこむことが出来るのは、自身である程度検証し、実用的なアイデアであることを確かめた情報。 またはすでに検証されている情報のみとさせていただきます。

Kamaboko artwork

Kamaboko artwork

Pinterest
検索